SYLAR_metal #3021 4 августа 2016 (изменено) найс донде плеит Изменено 4 августа 2016 пользователем SYLAR_metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3022 4 августа 2016 WON THE ONLY TI THAT DOESN'T COUNT CAN'T DANCE SLAVE TO AN ORGANIZATION FACIAL PARALYSIS CAN'T UNDERSTAND THE META SINCE 2012 GOT TO TI3 FINALS ABUSING A BUG MUST BE DUMBDI IthinkYes и NovicE понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3023 4 августа 2016 Там миракл на морфе что ли будет вс ситроена?Отбой, на зевсе.Бесхвостый отбитыш на водичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3026 4 августа 2016 обса пора уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3028 4 августа 2016 НаВи кумбек Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3030 4 августа 2016 Шок steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3032 4 августа 2016 сука да езжайте домой уже в урину, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3033 4 августа 2016 дитяговна вроде проснулсяосталось завести витю-инвалидноекресло и можно заезжать в топ3 на пианинычах донечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3034 4 августа 2016 Я знаю почему нави ебашить началитам же против них дез профет - И ДЕНДИ БАТЮ УВИДЕЛ И НАЧАЛ МСТИТЬ ЗА ЕГО СМЕРТЬ АХАХА .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3035 4 августа 2016 Нави ебашут как в старые добрые ( не на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3036 4 августа 2016 Не радуйтесь слишком, сын хуйни дитя ра заруинит при любой возможностиЕсли этого не произойдет я ахуею Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3037 4 августа 2016 Вы видели реакцию далбаеба 30 летнего бананы, сразу видно что он доту последний раз в 2014 играл, там урса пиздит дп, а чел с горки наблюдает и дает астрал когда уже Мэйби отлетает, вот это уебищеее лсное блять не могу уже это смотреть, представляю какого челу оставшемуся без визи наблюдать за этим мусором Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3038 4 августа 2016 ну давайте посмотрим как нотейл отыграет на самом настоящем мейн керриконечно ему дали такую возможность не против вингс или там нюби, а против аутсайдера, где даже 2к бомж сможет пострелять сундерена шотганамино очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3039 4 августа 2016 Ег - Демон почти 50 килов за 23 минуты, что там за снг дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение