Sayane #3201 4 августа 2016 гоблака даже в кадр не пускают))лол And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3203 4 августа 2016 вингс и ог на расслабоне катают нубов после пота друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #3204 4 августа 2016 @@Arthas срочно подрубка комментирования, разве это не больше чем 25 долларов?(на благотворительничах) LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3205 4 августа 2016 Лода на вк пиздос 2-0 походу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3206 4 августа 2016 Cейчас победа ег+победа аликов и у последних всё будет очень хорошота сомневаюсь, что алики выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3207 4 августа 2016 Ванек конечно на уровне играетнебо и земся, по сравнению с прошлым годомЭм, в прошлом году он только-только начал катать после 3-летнего инактива и сидения в пабах. А сейчас он катает после года тренировок против про-команд. Как бы было очевидно, что он существенно повысит уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3208 4 августа 2016 проиграли навям.ахаххахаха. вот это они убогие Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3209 4 августа 2016 Ага, давайте все игры по полтора часа Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3210 4 августа 2016 хочу, чтобы лысый выиграл у пиздоглазых Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3211 4 августа 2016 Ванек конечно на уровне играетнебо и земся, по сравнению с прошлым годомЭм, в прошлом году он только-только начал катать после 3-летнего инактива и сидения в пабах. А сейчас он катает после года тренировок против про-команд. Как бы было очевидно, что он существенно повысит уровень.приехать на ТИ после 3х лет инактива в роли капитанаНАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3212 4 августа 2016 довн на тимбере у тнс, чисто 2ой раз без бб идет фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #3213 4 августа 2016 (изменено) Я пропустил, алики не отдавали руну алхимику, или он сверху забрал, пока они кункку убивали? Изменено 4 августа 2016 пользователем ElToroFuerte http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3214 4 августа 2016 я так понял топ1 группы А будет за ЕГ а ог и вингс будут за топ2 бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3215 4 августа 2016 папанистр уже нафидил!!!агенты + скрытый пул Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3216 4 августа 2016 ноль помощи все понятно, это 2-0 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3217 4 августа 2016 Я пропустил, алики не отдавали руну алхимику, или он сверху забрал, пока они кункку убивали?алики обе забрали ElToroFuerte понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3219 4 августа 2016 УЕБИТЕ ЛЫСОМУ ТВАРИНЕ БЛЯТЬ ПРОШУ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3220 4 августа 2016 бульдог уже LULит в чат ыы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение