Divine #3861 5 августа 2016 Зато в33 не ноет , есть аниме который на дп сосёт от соло никса в миде в 3 раза , пуппей гений всех переиграл браво Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3862 5 августа 2016 может просто осенний сезон аниме хуйня вот он и расстроенный играть не может? bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3863 5 августа 2016 ' timestamp='1470356628' post='18819095']кто-то сравнивал ег и сикрет, мол они страты не палили и затащут, но ссоре, без хускара и с энви в тиме - домой, это не ег.дак хускар= энвиа значит один хуй домой артизи хусик Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3864 5 августа 2016 та бля хайден пул, энви раков в тиму кидает, долбаёб афк лес мидасик фармит, габен поднасрал, соляра не заливается #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3865 5 августа 2016 пикнул анимешнику героя которого он первый раз видит как раз таки он на баньше все квалы играл, он на ней свой ммр апал и активно ее задрачивал, что это блять было я хуй знает, как можно под дровкой проебать в салат мид нерубу? сори Пуппей не в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3866 5 августа 2016 как же я рад блять что хуизи сосет хуйя прямо представляю его заплаканное ебало после очередного насоса хуя блять и мыслей что он наху ни кому не нужен ибо ебанная шлюха и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3867 5 августа 2016 сикрет традиционно сосут на интеопять 2-0 от ехом 4Хеад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3868 5 августа 2016 опять 2-0 от ехом ну в этом году без пафосного выхода в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3869 5 августа 2016 надеюсь против фнатиков анимешнику пикнут сигнатурку и он нафармит мне чутка поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3870 5 августа 2016 дайте пикчу где для детей картинка нарисована типо с тучи дождь на землю падает и потом испаряется обратно в небо и там ебало артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3871 5 августа 2016 пик хуевый был, какой нахуй найкс третья позицияпупей нихуя не сделал на енче ехоумы тупо переиграли в доту, фид энви уже чисто завершал проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3872 5 августа 2016 YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3874 5 августа 2016 интересно, кого в этот раз артизи заменит в егфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3875 5 августа 2016 (изменено) Блять я вот не могу понятьКлемент вроде производит (производил) впечатление адекватного человекаУже сколько лет подряд проебав в салату первую катку, во второй катке он тупо пикает бесмысленную хуитуИ это блять не на лане за 250$ в клубе красный петушок, а блять на турике с 18ккк призовыхпросто ахуеть перфоманс от энви просто пошел он нахуйну а морф от артизи это блять худшее что я видел за последнюю неделю Изменено 5 августа 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3876 5 августа 2016 интересно, кого в этот раз артизи заменит в егфира?интересно, кого в этот раз артизи заменит в егфира?у ег и без артизи все хорошо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3877 5 августа 2016 пик хуевый был, какой нахуй найкс третья позицияпупей нихуя не сделал на енче ехоумы тупо переиграли в доту, фид энви уже чисто завершал проебНеплохое завершение проебать никсу мид за дп с пассивкой траксы в 3 раза , твинлаб разлогиньтесь moi_kot_lybit_moloko понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3879 5 августа 2016 урааааа дрид на аналитике урааа рофлыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3880 5 августа 2016 я про тот соло фид по всей карте уже после лайн стейджаофк в миде он тоже как пососник сыграл, но нельзя сказать что именно это решило, если бы на енче был ваня ракета а в харде нормальный герой то вполне можно было бы еще играть и в итоге выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение