DirtyPancake #4061 5 августа 2016 я думал тимы хуже фнатиков на турике нет. Никогда в жизни еще так не ошибался Еще Синдерен есть, но так как 8е места в группах наврятли будут вылетать друг от друга в первом раунде лузеров, кто из них худший сложно будет узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4062 5 августа 2016 Только проснулсяне видел ни одной игры сегоднябыло чтото эпичноепока только в твиторе спалил шо альянс убили роша на 1 лвл вс навиеще чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4063 5 августа 2016 Только проснулсяне видел ни одной игры сегоднябыло чтото эпичноепока только в твиторе спалил шо альянс убили роша на 1 лвл вс навиеще чтото?LGD - NAVI badmad понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4064 5 августа 2016 Ог вингс обе игры эпик и 2я игра мвп - ликвид Repression и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4065 5 августа 2016 ДС - Нубы 16 минутные китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4066 5 августа 2016 Ну что ждем 3/7 и лузера, а после вылет в первом раунде, а после новый состав классный интернатионал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4067 5 августа 2016 мортредка :pray: :pray: :pray: обожаю эту команду FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4068 5 августа 2016 как там рожденные хуй пойми для чего ? они выиграли LGD, а то не хочу смотреть, OG WINGS, вот там заруба наверно Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4069 5 августа 2016 Пупан уже ебнулся со своим кункой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4070 5 августа 2016 ехоум красиво катают Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4071 5 августа 2016 (изменено) Ща бы удивляться тому, что пуппан повторяет одно и то же, даже если до этого это хоть 100 раз подряд не прокатило. Изменено 5 августа 2016 пользователем O5Dota hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4072 5 августа 2016 Чуань Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4073 5 августа 2016 А вот и цк подъехал, щас будет ебучки бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4074 5 августа 2016 Пердолюшн на хаотическом.Скоко там непикнутых осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #4075 5 августа 2016 Пердолюшн на хаотическом.Скоко там непикнутых осталось?http://www.dotabuff.com/esports/leagues/4664/heroes?date=patch_6.88b внизу O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #4076 5 августа 2016 Нави заебали фору давать, так можно и довыебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4077 5 августа 2016 Пупан уже ебнулся со своим кункой? у кунки 80% вр из 16 игор, магия чисел очаровала Пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #4079 5 августа 2016 Сделайте кто-нибудь картинку, как Бафик смотрит на персонажей, а вместо них все "Сладкие булочки" - синабоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4080 5 августа 2016 чет хусика выебали и высушили, артурка щас сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение