pretty rat without hat #4221 5 августа 2016 В голосза диси/мвп офк heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4222 5 августа 2016 (изменено) пиздеть на зрелищность этого инта - симптом какой болезни, интересно?хайлайтов для гифок и ютубчика действительно мало ну, да, молотки в никто не кидал :) Изменено 5 августа 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4223 5 августа 2016 ну хз , были и хайлайты .но в этот раз хайлайты не какого-то бага или суперфейла одной(или обоих) команд , а вот именно топ мувы от игроков . я прям конкретно щас не могу вспомнить тк смотрел иногда по 2(3) игры и вообще очень много игр пересмотрел эпичных и мувов было дохуя . К примеру нави лгд дабл роар от бистмастера . или от миракла почти в каждой игре какой-то про плей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4224 5 августа 2016 (изменено) долго улыбался с драки нави против лгд в первой катке, когда за секунд 40 дружного набивания ебал и траты всех скиллов был всего 1 фраг Изменено 5 августа 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4225 5 августа 2016 похуй на сраный групповой, все как обычно в плей-оффэти группы даж смотреть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #4226 5 августа 2016 ну хз , были и хайлайты .но в этот раз хайлайты не какого-то бага или суперфейла одной(или обоих) команд , а вот именно топ мувы от игроков .я прям конкретно щас не могу вспомнить тк смотрел иногда по 2(3) игры и вообще очень много игр пересмотрел эпичных и мувов было дохуя . К примеру нави лгд дабл роар от бистмастера . или от миракла почти в каждой игре какой-то про плей . Дабл рор от биста это топ мув. Просто хайлевл блять (сарказм офк) [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4227 5 августа 2016 он там зашел сзади нахуй и выдал четко 2 роара в толпе противников , хз такое вижу чуть ли не в 1 раз . офк хуйня и на ти 3 (тир3) было покруче. кстати топовый сарказм когда нужно пояснять что это был сарказм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4228 5 августа 2016 Сегодня игры начинаются на полчаса раньше, в 19:00 Надеюь плейофф так же будет стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4229 5 августа 2016 Роры Генерал хорошо дал, только союзники не поддержали и не вкинули туда урона я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4230 5 августа 2016 игры джеракса на рубике посмотрите, он там чуть ли не каждый замес грязь делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4231 5 августа 2016 кстати топовый сарказм когда нужно пояснять что это был сарказм :lol:в топане нави всегда нужно помечать сарказм BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4232 5 августа 2016 кстати топовый сарказм когда нужно пояснять что это был сарказм :lol:в топане нави всегда нужно помечать сарказм только это не топан нави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4233 5 августа 2016 еще 4 дня все топаны про ТИ будут топанами нави, просто смирись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4234 5 августа 2016 топанами рофлов про нави скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4235 5 августа 2016 кстати топовый сарказм когда нужно пояснять что это был сарказм :lol:в топане нави всегда нужно помечать сарказм только это не топан нави :lol: Ну а ты почитай топан. Точно не топан нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4236 5 августа 2016 заплаканный Свинлаб заходил? инфа по переигровкам есть? они точно сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4240 5 августа 2016 заплаканный Свинлаб заходил? инфа по переигровкам есть? они точно сегодня? Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение