Гость fRZ2 #4701 5 августа 2016 я извиняюсь ребят, нави ещё будут?Нави - ОГ дальшепонял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4702 5 августа 2016 Да алики тупа рофлят, они понимают, что единственный конкурент на этом турике - это богоподобные нави, просто хотят ещё с ними потрениться перед ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4703 5 августа 2016 ебать там лысого отхуярили лд с рефрешами чекнул только под конец пиздец onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4704 5 августа 2016 Пацаны, походу алики и нави поменялись телами или шо это за хуйня блять такая ? ммм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4705 5 августа 2016 Эскейпы :lolpray: :prayshit: :prayshit:досмеялся ? ? ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4706 5 августа 2016 Спасибо вам шведы :megapray: :megapray: :megapray:А за Синдерена свечку поставлю :trollpray: :trollpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4707 5 августа 2016 (изменено) Пацаны, походу алики и нави поменялись теламиили шо это за хуйня блять такая ?ммм ?это дефолтный посос главным пососерам группы от А Изменено 5 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4708 5 августа 2016 Если Синдерен опять оттрахает Альянс и ЕГ оттрахают ЛГД - то что там по Нави? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4709 5 августа 2016 напомнючто в первый игровой день по версии дегенератов с азиатками трансами на авах вингс топ 1 интаво второй игровой день по версии дегенератов с азиатками трансами на авах вингс топ 1 инта Eva, Mustache, EvilSunRise и 2 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4710 5 августа 2016 Эскейпы :lolpray: :prayshit: :prayshit:досмеялся ? ? ? :lol: :lol:а че не так что ли? долбоеб битва двух помоек одни ведут всю игру и проебать один раз медведя вместе со всем своим преимуществом добавь в мой пост к эскейпам альянс и получишь краткое описание игры Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4711 5 августа 2016 мм щас бы на 9к бегать с 24 инты настаканой без улты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4712 5 августа 2016 тнс до конца!1 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4713 5 августа 2016 синдерен выгрызает для нави место в виннерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4714 5 августа 2016 Если Синдерен опять оттрахает Альянс и ЕГ оттрахают ЛГД - то что там по Нави?ег уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4715 5 августа 2016 вот из-за этой херни можно забыть про просмотр группы б: Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4716 5 августа 2016 Эскейпы :lolpray: :prayshit: :prayshit:досмеялся ? ? ? :lol: :lol:а че не так что ли?долбоеб битва двух помоек одни ведут всю игру и проебать один раз медведя вместе со всем своим преимуществом добавь в мой пост к эскейпам альянс и получишь краткое описание игрытолько вот одни долбоебы 1-9 и на законном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4717 5 августа 2016 Ща бы думать, что нави не обоссут на изичах, (если заходят, конечно же), это оверхайпнутое говно, которое щас вшестером сдохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4718 5 августа 2016 блять как же я люблю когда 3кдауны рухаба обсуждают билды 9кбогов из оджи onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4719 5 августа 2016 Если Синдерен опять оттрахает Альянс и ЕГ оттрахают ЛГД - то что там по Нави?ег уже проебалину там ничья скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4720 5 августа 2016 чат бежит так быстро что никто не увидит что у меня хуй 16 см Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение