pretty rat without hat #5241 5 августа 2016 КАКОЙ ЕЩЕ НАХУЙ ЗВУК, чо у них там все время чо-то ломается, блять за 4 года в доту 2 ниодного лага бага поломки не было лично у меня, пахнет пиздежом.не неси хуйни плизкакой хуйни, поясни за базар?хуёвой хуйни heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5243 5 августа 2016 Ну не их это игра(дота) Пусть займутся риал делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5244 5 августа 2016 офк пауза виноватаклятiй клiент мешает хлопцам сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5245 5 августа 2016 ну если таким аутпиком проебать = приговор менять дитярака на пердолюшено Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5246 5 августа 2016 походу там КБУ выгнало нави с компов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5247 5 августа 2016 Чо за говно нахуй почему алики просто не пойдут по топу, мишка в соло отдефает какую нибудь сторону и все Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5248 5 августа 2016 Все. Навей уже с базы не выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5249 5 августа 2016 (изменено) Да бля, ну нави не играли на победу в этой катке, хэллоу, как это можно не понимать?Омник без репела, разор, кери, на похуичах фидящий бомжар оппонентов, нежелание дефать базу на топе.Они тупо рофлируют, какие ещё могут быть объяснения? Изменено 5 августа 2016 пользователем O5Dota Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5250 5 августа 2016 Пиздец, хохлы хоть одну карту у ОГ отжали? Ору с этой игры, какие же они лсные уебки и в них ведь правда кто-то верил Renkai понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5251 5 августа 2016 как же миракл катает снг дурачков :lol: :lol: Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5252 5 августа 2016 миракл максимально мерзко играетнадеюсь им ебало в плейоффе разобьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5253 5 августа 2016 Бля это пиздец, всё я спать, надежда снг подвелаНо через лузера всех разъебут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5255 5 августа 2016 Да бля, ну нави не играли на победу в этой катке, хэллоу, как это можно не понимать?Омник без репела, разор, кери, на похуичах фидящий бомжар оппонентов, нежелание дефать базу на топе.Они тупо рофлируют, какие ещё могут быть объяснения?это какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5256 5 августа 2016 Нави хуево играют против 4 сапортов и морфа, какая нахуй верхняя сетка что ты высрал даун у нави точно так же работают на одного керри??????Разор такой же сапорт как и веник? Ты хоть раз в жизни устанавливал доту или ты в аниме разделе всю жизнь сидишь тут и боку но пико продвигаешь в массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5257 5 августа 2016 Хохлы выиграют, даю прогнозАлики с ег собираются играть против друг друга, а не крипов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5258 5 августа 2016 Да бля, ну нави не играли на победу в этой катке, хэллоу, как это можно не понимать?Омник без репела, разор, кери, на похуичах фидящий бомжар оппонентов, нежелание дефать базу на топе.Они тупо рофлируют, какие ещё могут быть объяснения?Да да да иди нахуйКоторый раз ты уже высрал свой хуевый рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5260 5 августа 2016 (изменено) del Изменено 5 августа 2016 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение