romantheasket #5421 5 августа 2016 вы про пиноев то не забывайте, альянсам нельзя расслаблять булки (надеюсь расслабят)у аликов с пиноями 2-0 при равенстве 7-7 чё будет ?If there is a tie along the Upper and Lower Bracket divider, more games will be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5422 5 августа 2016 Есть запись сейва трона с английского стрима 5 в профиль офк :pray: там на стриме можно назад отмотать, отмотай децл и погляди IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5423 5 августа 2016 габен в личку всем навям написывал "9к"они пригорели, а кто пригорел - тот проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5425 5 августа 2016 Есть запись сейва трона с английского стрима 5 в профиль офк :pray:https://clips-media-assets.twitch.tv/22674869008-index-0000004268.mp4CALLING DING-DING-DING MOTHERFUCKER :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5426 5 августа 2016 https://www.livecap.tv/t/dota2ti/urX48FhLqE3 для тех кто пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5427 5 августа 2016 Альянсам надо 2ю тащить чтоб без переигровок, удачи Донгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5428 5 августа 2016 это игра года нахуй хотя бы потому что это ЛОДА на МЕДВЕДЕ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5429 5 августа 2016 Я ТРЕБУЮ РАССЛЕДОВАНИЯ, ЭТО НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ, ЧТОБЫ НЕ ПУСТИТЬ НАВИ В ВИНЕРАСРАЗУ ПОСЛЕ РАССЛЕДОВАНИЯ ДИРЕКТ ИНВАЙТА НАВЕЙСразу после расследования фейков тенесили. Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5430 5 августа 2016 конечно забавно смотреть как рожденные умирать вначале дают надежду своим фанатам, а потом растаптывают её не делая тп на вышки а в параллельном матче ЕГ в открытую проебывают выигранный матчНави давали надежду ? Надежду давали вингс с 15 минутами и лгд с затягиванием игры в ультра лейт при коре алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #5431 5 августа 2016 кто то писал что поражение против эскейпов еще аукнется. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5432 5 августа 2016 нави - сикрет первый раунд лузеровповторим гф старладдера В том случае если сикреты займут 7 место болеем за 8 и 6 место сикретов !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5433 5 августа 2016 (изменено) Альянсам надо 2ю тащить чтоб без переигровок, удачи ДонгуКакую вторую долбаеб? Изменено 5 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5434 5 августа 2016 Легчайшая для бати на гарфилде :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5436 5 августа 2016 (изменено) Альянсам надо 2ю тащить чтоб без переигровок, удачи ДонгуКакую вторую долбаеб?что значит какую млять? самую обыкновенную вторую. там тнц гарантированно забирают вторую у фидерена. и если щас алые не забирают вторую вс ег, то будут переигровки. Изменено 5 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5437 5 августа 2016 нави - сикрет первый раунд лузеровповторим гф старладдера В том случае если сикреты займут 7 место болеем за 8 и 6 место сикретов !!там 5 место будет выбирать между 7 и 8. Оставшаяся команда достанется нави Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5438 5 августа 2016 менеджер ог секси :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5439 5 августа 2016 Альянсам надо 2ю тащить чтоб без переигровок, удачи ДонгуКакую вторую долбаеб?что значит какую млять? самую обыкновенную вторую. там тнц гарантированно забирают вторую у фидерена. и если щас алые не забирают вторую вс ег, то будут переигровки.а сорри думал это вторая вс ег была сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5440 5 августа 2016 Осталось доинвалидиться ТНС с Эскейпами и Аликам взять вторую у ЕГ (что очень трудно)В группе Б будут убер игры VGr - EHOME и Liquid - DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение