BigRoK #41 3 августа 2016 Нави выиграют инт можете скринить Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #42 3 августа 2016 Выскажу непопулярное мнение, но Альянс наебашат Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #43 3 августа 2016 а зачем каждый день новый топан? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #45 3 августа 2016 Бтв, виннера это уже 9-12 как минимум, да? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #46 3 августа 2016 Бтв, виннера это уже 9-12 как минимум, да? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #47 3 августа 2016 Легчайший турик для рожденныхделать что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 3 августа 2016 Опять по 4 матча одновременно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #49 3 августа 2016 Newbee и Wings , LGD,VGr,Ehome , надеюсь Лучшие(Китайцы) покажут как надо играть в дотку Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #50 3 августа 2016 Щас бы поставить на тиму, с ЕЕ, Артизи и Сасале в составе недооценка соперника всегда ослабляет тебя. надеюсь соперники сикретов также как ты думают верно, но с этим трио вообще нет шансов. там одного из них хватает практически с головой. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #51 3 августа 2016 перед туриком хотелось потопить за резоля и ко, но изи проеб в группе и 12-16 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 3 августа 2016 Опять по 4 матча одновременноя iбав как вы вообще смотрите сразу 4 игры?мультитвич?у меня ес чесно даже 1 стрим вчера подлагивал а тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #53 3 августа 2016 Опять по 4 матча одновременно я iбав как вы вообще смотрите сразу 4 игры? мультитвич? у меня ес чесно даже 1 стрим вчера подлагивал а тут 4 teevox.com Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #54 3 августа 2016 Нахуй смотреть 4 игры одновременно, если играют Нави ? Captain_Eggs и HOLY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #55 3 августа 2016 Нахуй смотреть 4 игры одновременно, если играют Нави ? точно. Скипнуть нахуй Нави и смотреть 3 нормальных матча. 2004, XomKa, SmokyLine и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #56 3 августа 2016 Нахуй смотреть 4 игры одновременно, если играют Нави ? точно. Скипнуть нахуй Нави и смотреть 3 нормальных матча. Ты можешь хоть промолчать, погорелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #57 3 августа 2016 Корейцы топовые, за них притоплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #58 3 августа 2016 верю, что Морфу удастся записать хотя бы десять миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #59 3 августа 2016 за хохлов буду топить Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #60 3 августа 2016 верю, что Морфу удастся записать хотя бы десять миллионеров 5-6 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение