Гость beautiful mess #6001 6 августа 2016 объясните ньюфагу плз когда пики идут, пикает тот у кого коронка? или тот кто сверхукоронаспс я так и думал, а то лост запутал , назвал драфтером не тот у кого корона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6002 6 августа 2016 понятно, продержались сколько могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6005 6 августа 2016 (изменено) Это они шас самых сильных бурятов убили кери фурионом :megapray: Изменено 6 августа 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6007 6 августа 2016 на фуре сам господь боженька катает Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6008 6 августа 2016 Дс просто преич Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6010 6 августа 2016 DC <3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6011 6 августа 2016 ПЕРЕИГРАНО щас нужно ласт карту забирать по-любому и 1 место группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #6012 6 августа 2016 dc просто сигнатурки китайцам отдалищас отлетят отлетели проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6013 6 августа 2016 бля какие же ликвиды хуевые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6014 6 августа 2016 Че там Ликвид - Сикрет? норм или битва инвалидов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #6016 6 августа 2016 dc просто сигнатурки китайцам отдалищас отлетят отлетели проверяй если бы не было слива под т3 на миду и дайва на топе, но идеально никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6017 6 августа 2016 Че там Сикреты могут победить Ликвидов? Вроде тогда переигровки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6018 6 августа 2016 какой там стрик поражений у сикретов? после 0-6 перестал следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6019 6 августа 2016 ща бы хуйню смотреть когда там битва за топ1 группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6020 6 августа 2016 какой там стрик поражений у сикретов? после 0-6 перестал следитькакой там стрик поражений у сикретов? после 0-6 перестал следить первый день было 3 победы и в конце 1 лузс тех пор лузы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение