klr #121 3 августа 2016 меня одного глорство мусса бесит больше всего в верхних? даже всякие шизбастеры и тихо болеющие в топане империи не вымораживают так, как этот довн.глорство? :lol:нет блять, не глорство офк. ты самый верный и преданный фанат навей. прям как альянсов полгода назад Eva, SmokyLine, 404ever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #122 3 августа 2016 меня одного глорство мусса бесит больше всего в верхних? даже всякие шизбастеры и тихо болеющие в топане империи не вымораживают так, как этот довн.я тоже этого челика терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #123 3 августа 2016 игры через 40 минут, подрубки нет Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #124 3 августа 2016 игры через 40 минут, подрубки нет игры через час ващет. подрубка через ~полчаса, размять уши телезрителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #125 3 августа 2016 игры через 40 минут, подрубки нет игры через час ващет. подрубка через ~полчаса, размять уши телезрителями вилат говорил в 19мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #127 3 августа 2016 да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждаетСамые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотахзачем болеть за инвалидов которые нехотя играют и набрали мусора в состав? чтоб глором не назвали? например если я болел за старых эмпайр с бловой скандалом фаником, а потом они взяли митча и твиста, мне продолжать болеть за худших игроков на заменяемых слотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #128 3 августа 2016 классно расписания составляют. в одном месте указано одно, в другом - другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #129 3 августа 2016 30 минут на бутики принести и чайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #130 3 августа 2016 хз нави конечно уже года 3 худшие мусорные пидорасыно учитывая, что это единственная снг команда на ебаном турнире (и есть надежда на то, что они могут засуммонить те самые пиздатые эмоции что были раньше) поболею за них anuar0303 понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #131 3 августа 2016 Дай бог если к восьми пикобаны начнутся, о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #132 3 августа 2016 (изменено) меня одного глорство мусса бесит больше всего в верхних? даже всякие шизбастеры и тихо болеющие в топане империи не вымораживают так, как этот довн.глорство? :lol:нет блять, не глорство офк. ты самый верный и преданный фанат навей. прям как альянсов полгода назад так так, давай по частям, уебище.1) кто меня записал в фанаты альянс и нави? я нигде не говорил, что являюсь фанатом двух этих тим. Т.е. остается твое воспаленное воображение. И как понимаешь, это не мои проблемы.2) что мешает мне болеть сначала за одну команду, а потом за другую? ИМЕННО, НИЧЕГО. Но у тебя опять же какие-то траблы с этим, и опять же это проблемы в тебе.3) и финальное. я болею не за топовые команды, которые всех ебут по кд. Что окончательно посылает нахуй все теории, смоделированные твоим сознанием.ПСЫ болею за нави с 1 инта, ток ты никому, и себе тоже, а то как жить дальше. Изменено 3 августа 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #133 3 августа 2016 кстати опять одна тема на 4 игры одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #134 3 августа 2016 (изменено) да Изменено 3 августа 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #135 3 августа 2016 удачи офк хохлам, хоть я и не верю в их успех. думаю, топ8 будет вполне приемлемый для них результатну а топить буду за QO и компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #137 3 августа 2016 да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждаетСамые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотахзачем болеть за инвалидов которые нехотя играют и набрали мусора в состав? чтоб глором не назвали? например если я болел за старых эмпайр с бловой скандалом фаником, а потом они взяли митча и твиста, мне продолжать болеть за худших игроков на заменяемых слотах?Все норм челики болеют за людей, а не за оргу, так или иначе(хотя орга может быть приятна/неприятна и это нормально), но , к примеру, целый год кричать какой доня мусор, а потом подрубать режим "ОЙОЙОЙ этот дендимон" и писать о своей любви в топик - немного странно. Вот многие за вп болели очень долго, и даже в откровенно бесперспективном составе с ноуфиром и алохаденсом, пытались найти какие-то просветы(ну скажем, там хотя бы Год играл, из старых игроков, пусть и хуёво) очень милый ник, бтв:)(не сарказм) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #138 3 августа 2016 к примеру, целый год кричать какой доня мусор, а потом подрубать режим "ОЙОЙОЙ этот дендимон" и писать о своей любви в топик - немного странно.Но те кто смотрел игры навей согласятся, что пол года назад он руинил, а в последнее время он ебашил как царь, не писать же когда он играет хуево, что он хорош и наоборот когда тащит, что он уебище и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #139 3 августа 2016 дапойду тогда лучше с раками на реддите игры обсуждать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #140 3 августа 2016 (изменено) что мешает мне болеть сначала за одну команду, а потом за другую? ИМЕННО, НИЧЕГО.конечно ничего. особенно учитывая, что полгода назад ты про ту же самую пятерку, что и сегодня представляет альянс, вопил громче всех, что они топ команда и всех разъебут в шанхае.а теперь алые сосут, и ты забыл про их существование, зато вопишь громче всех, что нави топ команда и почти никому не уступает.чтоб ты своим мышиным мозгом понимал, это и называется глорство. отлетаешь. Изменено 3 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение