plzgg #1401 3 августа 2016 Вингс слегка недооценили филиппинцев, но ничего, щас включат пот Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1402 3 августа 2016 капитан твинлаб Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1403 3 августа 2016 Вингс слегка недооценили филиппинцев, но ничего, щас включат потФу блятьТак противно с таких Китаедрочеров с азиатками на авах к тому же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1404 3 августа 2016 когда уже катки сикретов блядьпочему я должен до ночи ждать, чтоб посмотреть норм катки? габен фикс плз Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1405 3 августа 2016 когда уже катки сикретов блядьпочему я должен до ночи ждать, чтоб посмотреть норм катки? габен фикс плздешевый развод на лайк твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1406 3 августа 2016 у вингс явно проблемы с психологией, так плохо они уже давно не игралигде их тимфайт, где фарм шэдоу, где макроигра ? ощущение такое, будто у них дрожат руки и коленкисобственно, для этого к молодняку и приставляют ксяо/ротк, они так тебя разъебут на тренировке, что в игре тебе вообще все похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1407 3 августа 2016 когда уже катки сикретов блядьпочему я должен до ночи ждать, чтоб посмотреть норм катки? габен фикс плздешевый развод на лайк твинлабачитаешь как книгу меня сук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1408 3 августа 2016 Б группа намного интереснее, ну там еще Бабаев играет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1409 3 августа 2016 сикретынорм каткиопять галоперидол забыл принять дружище StaRL1ghTPWNZ и Chasm понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1410 3 августа 2016 у вингс явно проблемы с психологией, так плохо они уже давно не игралигде их тимфайт, где фарм шэдоу, где макроигра ? ощущение такое, будто у них дрожат руки и коленкисобственно, для этого к молодняку и приставляют ксяо/ротк, они так тебя разъебут на тренировке, что в игре тебе вообще все похуй ксиао диктует более стабильную доту, а над ротка уже давно шутят, его дота это сплошной рандом хуй угадаешь его tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefre #1411 3 августа 2016 (изменено) ща бы заготовки и потеть как мразь в груповой стадии которая ничего нерешает по сути,или историю веги забыли на инте?))))))))))))))) Изменено 3 августа 2016 пользователем Kefre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1412 3 августа 2016 я те не дружище, жаба фашистская plzgg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1413 3 августа 2016 ща бы заготовки и потеть как мразь в груповой стадии которая ничего нерешает по сути,или историю веги забыли на инте?)))))))))))))))мб эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1415 3 августа 2016 Еба, там АМ у эксейп :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1416 3 августа 2016 (изменено) всегда хотел знать что жрут люди с снг, болеющие за китай Изменено 3 августа 2016 пользователем snoopy Florence_, Chasm, EvilSunRise и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1417 3 августа 2016 Еба, там АМ у эксейп :megapray: :megapray:там эра на ам, расслабь свое дрочило EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1418 3 августа 2016 у вингс явно проблемы с психологией, так плохо они уже давно не игралигде их тимфайт, где фарм шэдоу, где макроигра ? ощущение такое, будто у них дрожат руки и коленкисобственно, для этого к молодняку и приставляют ксяо/ротк, они так тебя разъебут на тренировке, что в игре тебе вообще все похуй ксиао диктует более стабильную доту, а над ротка уже давно шутят, его дота это сплошной рандом хуй угадаешь егои тем не менее оба легко собирают под свои знамена игроков, после их школы доты ты сможешь играть где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1419 3 августа 2016 всегда хотел знать что жрут люди с снг, болеющие за китай. младенцев tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1420 3 августа 2016 всегда хотел знать что жрут люди с снг, болеющие за китай зато очевидно, что жрут люди, болеющие за снг - гавно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение