EvilSunRise #1421 3 августа 2016 всегда хотел знать что жрут люди с снг, болеющие за китай Просроченные гематогены, ибо считают, что умнее животных, болеющих за СНГ/ Европу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1423 3 августа 2016 чет смотрю игру вингс-тнс и понимаю что нави скорее всего закончат день со счетом 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1424 3 августа 2016 боевые пинои заливают ДАДАДАД МОИ МАЛЬЧИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1425 3 августа 2016 Богоподобные Вингс чет проебались Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1426 3 августа 2016 ебать вингсы опа опа опа ча предикты в говне !!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1427 3 августа 2016 Вингс слегка недооценили филиппинцев, но ничего, щас включат потФу блятьТак противно с таких Китаедрочеров с азиатками на авах к тому жеКитайских Богов не хочешь признавать? хмм, а придется Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1428 3 августа 2016 (изменено) всегда хотел знать что жрут люди с снг, болеющие за китай зато очевидно, что жрут люди, болеющие за снг - гавноа тут не только топят за снг, а еще за европу, например. головой думай прежде чем высирать свое дерьмо Изменено 3 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1429 3 августа 2016 япзор играет за себя и за того парня(эру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1430 3 августа 2016 чет смотрю игру вингс-тнс и понимаю что нави скорее всего закончат день со счетом 1 5как будто кого-то это удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1431 3 августа 2016 чет смотрю игру вингс-тнс и понимаю что нави скорее всего закончат день со счетом 1 5пфф, изи пинои я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1432 3 августа 2016 ебать лысый на пугне. это чо 2013??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1433 3 августа 2016 2016меня опять затянуло в дотуспасибо Аликам и НаВи Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1436 3 августа 2016 Главное теперь шведобогом не залить эту карту как это было с нави в маниле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1437 3 августа 2016 всегда хотел знать что жрут люди с снг, болеющие за китай зато очевидно, что жрут люди, болеющие за снг - гавноа тут не только топят за снг, а еще за европу, например. головой думай прежде чем высирать свое дерьмоа я сказал, что тут болеют только за снг? научись сначала сам думать/читать, даун Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1438 3 августа 2016 Гг ог дай бог просто в винера попасть с такой игрой щас бы тиника в мид пикнуть, конечно героев блять нет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1439 3 августа 2016 Даззл с дд обьяснил Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение