Roodpecker #1441 3 августа 2016 керри дазлл!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1442 3 августа 2016 и тем не менее оба легко собирают под свои знамена игроков, после их школы доты ты сможешь играть где угодно команда играет в терпеж/дефф ахуенно только когда сам ксиао 8 находится в игре. важно его присутствие в игре. ты сейчас преувеличиваешь силу ротка, я нихуя против него не имею - резвый в доте дерзкий на лане тип но... директор всегда же был > ротка. я признаю его потому что в такую доту никто кроме команды ксиао8 - не играет) ЭТО ИХ ШАРМ - стандартная (как раньше ненавистная большинством) китайская дота без эмоций tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1443 3 августа 2016 (изменено) щас бы топить за говнокитай, когда есть богоевропа и богокорея Изменено 3 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1444 3 августа 2016 щас бы топить за говнокитай, когда есть богоевропа и богокореяалики и мвп - две надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1445 3 августа 2016 и тем не менее оба легко собирают под свои знамена игроков, после их школы доты ты сможешь играть где угодно команда играет в терпеж/дефф ахуенно только когда сам ксиао 8 находится в игре. важно его присутствие в игре. ты сейчас преувеличиваешь силу ротка, я нихуя против него не имею - резвый в доте дерзкий на лане тип но... директор всегда же был > ротка. я признаю его потому что в такую доту никто кроме команды ксиао8 - не играет) ЭТО ИХ ШАРМ - стандартная (как раньше ненавистная большинством) китайская дота без эмоцийЧто это за дегрод-дефер ксяо? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1446 3 августа 2016 ща бы болеть за всякую парашу когда на инте есть такие команды как ликвид, дс и нави moi_kot_lybit_moloko и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1447 3 августа 2016 щас бы топить за говнокитай, когда есть богоевропа и богокореяа украина = европа? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1448 3 августа 2016 вот и закинули Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1449 3 августа 2016 пасьянс допушился? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1453 3 августа 2016 ладно за ньюби(там хао) и за директора нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1454 3 августа 2016 всегда хотел знать что жрут люди с снг, болеющие за китай зато очевидно, что жрут люди, болеющие за снг - гавноа тут не только топят за снг, а еще за европу, например. головой думай прежде чем высирать свое дерьмоа я сказал, что тут болеют только за снг? научись сначала сам думать/читать, даунснг конечно дерьмо, но китай еще большее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1455 3 августа 2016 Вы верили что они вин?Да парни по фану катают жеВспомните слова ЕГМа Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1456 3 августа 2016 (изменено) я топлю за китай и азию ток потому что мне никто не нравится из европейских и американских тим (кроме нави, ну и ликвид с дс еще норм, но дс изи топ 16) Изменено 3 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1457 3 августа 2016 2-0 для ТНС ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1458 3 августа 2016 лода сосал, не не глотал = критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1459 3 августа 2016 Алики закинули когда не зашли на хг, когда у наги еще не было радика Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1460 3 августа 2016 ебать сон и тпаут преич нахуй :megapray: St0rm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение