EvilSunRise #1541 3 августа 2016 (изменено) Дайте командам топ-рофлеров года Изменено 3 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1542 3 августа 2016 счас бы за европейские команды поболеть, где из европейских игроков нормальные только пара истинных арийцев и пара финских снайперов, остальные нормальные все либо арабы, либо евреи, либо канадские иммигрантыващет есть одна команда из 5рых евробогов нави? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1543 3 августа 2016 Блядь вилат оргазмы по кд получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1545 3 августа 2016 сука, если Альянс выиграют это, это просто эрик будет. Таким пиком то ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1546 3 августа 2016 Что? Ты сказал что хотел бы увидеть игру где челы на пределе играют, та игра и была на пределе, ошибка да, были 2 карты, но в последней карте был пот, вот я и предложил, на инте конечно же таких игр будет достаточно. я смотрел ) и меня больше впечетлила игра где лгд задефили/закомбечили против мвп, где мейби на тинкере дефил что за ивент - не помню tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1547 3 августа 2016 а не все нормально, Нотейл работает Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1548 3 августа 2016 чет первый день, а такие игры :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1549 3 августа 2016 сука, если Альянс выиграют это, это просто эрик будет.Таким пиком тоОпять в наш лагерь переметнешься? vau и klr понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1550 3 августа 2016 (изменено) ОСАДА НАГ НАЧИНАЕТСЯ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ(2к уебища на комментаторах до сих пор не поняли, почему именно пугна) Изменено 3 августа 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1551 3 августа 2016 (изменено) Бульдожа почуствовал и грамотно пайп нажал Изменено 3 августа 2016 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1552 3 августа 2016 у ог просто макс пот, а ведь они типа со слабыми играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1553 3 августа 2016 таунты от бульдожки пошли, кто тут еще рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1554 3 августа 2016 аганимычХААХАХсука, вилот спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1555 3 августа 2016 Кто выиграл в мачте вингс - тнс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #1556 3 августа 2016 Просто топ инт, почти все игры равные, везде пот LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1557 3 августа 2016 Две раваги это гг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1560 3 августа 2016 Две раваги это гг вроде Пока две раваги будут кастоваться, нага трон снесёт Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение