ThroughTheUniverse #1561 3 августа 2016 9к бкб ну там дабл старфолл под декрипифаем жестко было бы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1563 3 августа 2016 ОСАДА НАГ НАЧИНАЕТСЯ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ(2к уебища на комментаторах до сих пор не поняли, почему именно пугна)ну типа пугна контрит илюзии нажи, и ещё коза такая переманивает изи иллюзию нажи ёптель моптель тут изи для пасьянс (нет) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1564 3 августа 2016 найс контроль от Нотейла Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1565 3 августа 2016 Кто выиграл в мачте вингс - тнс???tnc 2-0 wings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1566 3 августа 2016 (изменено) Из-за нотейла ог не победят на этом интике. Изменено 3 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1567 3 августа 2016 ОСАДА НАГ НАЧИНАЕТСЯ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ(2к уебища на комментаторах до сих пор не поняли, почему именно пугна)ну типа пугна контрит илюзии нажи, и ещё коза такая переманивает изи иллюзию нажи ёптель моптель тут изи для пасьянс (нет)ну бля не изи офк, но этот годхант заебал, тока на 40ой понял, что иллюзии пугна может отсосом убивать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1570 3 августа 2016 далбич на найксе без абисала гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1571 3 августа 2016 ОСАДА НАГ НАЧИНАЕТСЯ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ(2к уебища на комментаторах до сих пор не поняли, почему именно пугна)ну типа пугна контрит илюзии нажи, и ещё коза такая переманивает изи иллюзию нажи ёптель моптель тут изи для пасьянс (нет)ну бля не изи офк, но этот годхант заебал, тока на 40ой понял, что иллюзии пугна может отсосом убивать сори, друг, но смотреть срухаб в 2016 это детект #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1573 3 августа 2016 надеюсь ог наберут форму по ходу турнирабоженька как боженька, а вот ноутейла и крита не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1574 3 августа 2016 реально, не помню, когда в последний раз получал такое удовольствие от просмотра доты. Надеюсь, что группа Б не подкачает и тоже что-то интересное покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1575 3 августа 2016 то чувство, когда согласен с котом. шок нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1576 3 августа 2016 че когда нави играю я даун дате инфу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1577 3 августа 2016 а можно потма купит хоть немного физ урона? ну плиз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1578 3 августа 2016 Как же сложно болеть за альянс когда у них по кд наркоманские пики с мираной и пугной на кери Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1579 3 августа 2016 Найс бкб от дауна на нсе :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение