Dear_Miami #21 4 августа 2016 ^ очень долбаебтем что нет желания читать долбаеб? конченный.тем, что ты существуешь вообще. биомусор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 4 августа 2016 еще кошки могут видеть сущностей разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 4 августа 2016 правлюблю кошек очень кошки не любят алкоголиков и наркомановмой дядя героиновый торчок так его все коты ебашили просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #24 4 августа 2016 0 эмоций кошки вызываюткак и любые другие животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 4 августа 2016 кошки воняютих хозяева -тихушники и/или наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 4 августа 2016 Люблю кошек, кошки любят меня (без сексуального подтекста)Шах и мат, уебище на Верме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #27 4 августа 2016 Люблю кошек, кошки любят меня (без сексуального подтекста)Шах и мат, уебище на ВермеНУ ПОЧЕМУ? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #28 4 августа 2016 мог бы и в статусах спросить Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #30 4 августа 2016 а если у меня аллергия на кошек, что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #31 4 августа 2016 Обожаю котов и кошекмур<3 Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #32 4 августа 2016 Очень сложные существа, думаю с другой планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #33 4 августа 2016 да всё так, Юр Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 5 августа 2016 ^ очень долбаебтем что нет желания читать долбаеб? конченный.тем, что ты существуешь вообще. биомусор ебаныйвообще я автор нескольких игр и автор критики и аналитики рок-песен, так что биомусор ты.@@Dear_Miami Люблю кошек, кошки любят меня (без сексуального подтекста)Шах и мат, уебище на ВермеДолбаеб ты знак вопроса видел?@@Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #35 6 августа 2016 Как в тыою карту верм играть я ващеэне ебу но модельки прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36 10 августа 2016 Юрец верни аватарку с парасом, нормальная же была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #37 10 августа 2016 корабельный кот Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение