Fruity #1 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) парни я в говно но нужна фотка челика застрявшего в толчке из таверныпожалуйста не надо банчевич я каюсь если есть добрые люди скиньте фотку сломанной дверинужно показать посанам Изменено 4 августа 2016 пользователем Fruity Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 4 августа 2016 m()stEVIL и Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 4 августа 2016 давайте стори Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 4 августа 2016 скиньте ему фотку членика, застрявшего в толчке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6 4 августа 2016 (изменено) До сих пор голос с фотки,нет бы блять кулаком разбить возле ручки немного и открыть с другой стороны,надо фул дверь уебать ну или хотя бы замок уебать а не дверь Изменено 4 августа 2016 пользователем PochtiKakLoda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7 4 августа 2016 а где там ручка двери напомни DDamager, Greaver и Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 4 августа 2016 До сих пор голос с фотки,нет бы блять кулаком разбить возле ручки немного и открыть с другой стороны,надо фул дверь уебать ну или хотя бы замок уебать а не дверьой сука дибил где ты там ручку увидел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 4 августа 2016 давайте сториХуй знает что самое жёсткое из всей жизни, но пару дней назад я застрял в ёбаном сортире в своей квартиреПосидел часок, понял что тупо сдохну тут рано или поздно, если ничего не сделаю До этого случая разболталась ручка двери наружная. В итоге зашёл -> захлопнул дверь ->Ручка и шпиндель вывалились к хуям, и поворот ручки изнутри не давал никакого эффекта.Заебался я эту дверь канеш пробивать Там же ещё в сортире места нет совсем, разгона никакого. Я себя примерно вот так ощущал: :trollface: Орал соседям в шахту за эту ебучую за стенкой туалета которая, но им походу прост поебать было PanicOnFire и BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #10 4 августа 2016 ебануть с ноги в эту хуету с замком и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 4 августа 2016 бляя,а если дверь как у меня деревянная была бы хотя и ее наверн можно вынести с петлями если сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12 4 августа 2016 съеби уже експерт ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13 4 августа 2016 (изменено) Ручка и шпиндель вывалились к хуям, и поворот ручки изнутри не давал никакого эффекта. а в сортире не было никаких ножниц, пилочки для ногтей или чего-то подобного ? На крайняк ключей в кармане (если в одежде уличной был) ? Зубная щетка - что угодно просто если бы что-то подобное было - изи отрываешь ручку со своей (внутри туалета, та что осталась) стороны и поворачиваешь язычок предметом. Главное, чтоб не проворачивалось в квадратном отверстии язычка. У меня такой механизм старый когда-то ставил на двери в родительскую спальню на даче. Отпилил квадрад ручки на столько, чтоб снаружи не открывалось, а только изнутри. Так я вот так когда захлопывалась дверь открывал. Но офк пользовался отверткой Изменено 4 августа 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #14 4 августа 2016 http://puu.sh/q3pCn/de37254e60.png Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #15 4 августа 2016 (изменено) Вот как прихоидт популярность Хуй знает что самое жёсткое из всей жизни, но пару дней назад я застрял в ёбаном сортире в своей квартиреПосидел часок, понял что тупо сдохну тут рано или поздно, если ничего не сделаюИтог: ( ) Ручка и шпиндель вывалились к хуям, и поворот ручки изнутри не давал никакого эффекта. а в сортире не было никаких ножниц, пилочки для ногтей или чего-то подобного ? На крайняк ключей в кармане (если в одежде уличной был) ? Зубная щетка - что угодно просто если бы что-то подобное было - изи отрываешь ручку со своей (внутри туалета, та что осталась) стороны и поворачиваешь язычок предметом. Главное, чтоб не проворачивалось в квадратном отверстии язычка. У меня такой механизм старый когда-то ставил на двери в родительскую спальню на даче. Отпилил квадрад ручки на столько, чтоб снаружи не открывалось, а только изнутри. Так я вот так когда захлопывалась дверь открывал. Но офк пользовался отверткойне, вообще нихуя До сих пор голос с фотки,нет бы блять кулаком разбить возле ручки немного и открыть с другой стороны,надо фул дверь уебать ну или хотя бы замок уебать а не дверьблять самый умный да? Иди сам попробуй разбить кулаком возле ручки немного Я эту дверь полчаса со всей дури плечом разбивалЗамок пробовал, но там надо прицельно быть с ноги, а сделать это не вариант, т.к. места нет вообще Изменено 4 августа 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16 4 августа 2016 да дверь бумажная ваще не преградавопрос встал че делать вс нормальной двери, хз мож крышкой от бачка себе бошку раскроить и умереть в таком случае лучший варик drakeisback и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 4 августа 2016 да дверь бумажная ваще не преградавопрос встал че делать вс нормальной двери, хз мож крышкой от бачка себе бошку раскроить и умереть в таком случае лучший варикага, так и есть. Пиздец меня там накрыло, когда в первые минуты дверь ваще никак на фулл удары не реагировала :trollface: Думал пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 4 августа 2016 красава шаришь сверху выломать, чтоб на будущее все равно не видели кортаны твои над толчком другие юзеры помещения, и сразу видно что занято ValeraIdiSuda, BadManner и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #19 4 августа 2016 сука ору поздравляю что все обошлось, в моем толчке ты бы хуй проломил дверь, а соседи только бы обрадовались если поняли что это я там застрял и подыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #20 4 августа 2016 крышкой от бачка себе бошку раскроить и умеретьесть видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение