Asm #41 7 августа 2016 (изменено) Напомнило Фандорина, который боялся умереть в туалете, потому что такая смерть выглядит неприглядно. Изменено 7 августа 2016 пользователем Asm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #42 7 августа 2016 Напомнило Фандорина, который боялся умереть в туалете, потому что такая смерть выглядит неприглядно.Какого из? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #43 7 августа 2016 Бля аахахах, я тоже в толчке застревал, давно ещё когда с родаками жил. Правда я тогда быстро выбрался, там заклинило защелку, она вся раскрученная была, ну и я куском от гигиенического душа потихоньку проворачивал, пока защелка не открылась. Минут 10 наверное сидел. Теперь один живу, толчек маленький и я вообще дверь не закрываю. Нахуя :trollface: R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #44 9 августа 2016 а у меня двери нормальные, и замок закрывается только внутренней стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение