Kefa #121 9 августа 2016 Хочу поехать куда-то в горы, купить себе вейп трубку и смотреть на вид с горы. Кайфффф Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #122 9 августа 2016 Хочу поехать куда-то в горы, купить себе вейп трубку и смотреть на вид с горы. Кайффффгорбатой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #124 10 августа 2016 С тех пор как один живу - забил хуй на др, он у меня еще в районе дня города выпадает и дня студента, так что если и собираемся компанией, то без особого повода в виде др, а скорее просто в честь всей хуйни. Один раз девушка доебалась, мол давай устроим, праздник же, в итоге блять вынесли весь мозг, проебал денег, поругался с другом, нахуй такие др.Лучше по настроению пойти в бар с другом-двумя (не люблю эти больште компании, лучше попиздеть спокойно вдвоем-втроем), выпить пива, чем устраивать непонятно что из-за дня рождения, который как бы твое личное дело.Точно так же ненавижу поздравлять кого-то, с кем и так общаешься раз в сто лет, дежурные уебищные фразы эти, которые всех трижды заебали уже.Хочешь спокойно посидеть - всегда можно это сделать с друзьями/девушкой, нахуй какие-то поводы придумывать.Хочешь потусить - иди на рок-концерт какой-нибудь (клубы тоже ненавижу блять), пей свое пиво и толкайся возле сцены.Хочешь где-нибудь провести время, но спокойно, то вообще дохуища вариантов, кино, театры, я лично по джазовым концертам иногда угораю, у нас в городе хороший оркестр джазовый.Но это все лишь мое мнение, которое на пд очень всем интересно. нахуй никому не нужно можете не писать, что я долбоеб анимешник, как будто я сам не в курсе, лол AFD и justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #125 10 августа 2016 Ты далбаеб анимешник. Однако здравствуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #126 10 августа 2016 игнорю звонки от уебков + закрываю личкан в вк или просто дату удаляю за неделю до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #127 10 августа 2016 А нахуя ты вообще её ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #128 11 августа 2016 А нахуя ты вообще её ставишь Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #129 11 августа 2016 В горы это отлично @@epeacekop личку чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #130 13 августа 2016 Я ирл везде дату скрываю, когда в школе учился говорил что летом др и типо я уеду. Что то устраивать и быть ответственным за что-то это слишком сложно, даже пытатьтся не буду. да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение