Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

плохое отношение к др

Рекомендованные сообщения

Хочу поехать куда-то в горы, купить себе вейп трубку и смотреть на вид с горы. Кайфффф

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу поехать куда-то в горы, купить себе вейп трубку и смотреть на вид с горы. Кайфффф

горбатой?

Поделиться сообщением

С тех пор как один живу - забил хуй на др, он у меня еще в районе дня города выпадает и дня студента, так что если и собираемся компанией, то без особого повода в виде др, а скорее просто в честь всей хуйни. Один раз девушка доебалась, мол давай устроим, праздник же, в итоге блять вынесли весь мозг, проебал денег, поругался с другом, нахуй такие др.

Лучше по настроению пойти в бар с другом-двумя (не люблю эти больште компании, лучше попиздеть спокойно вдвоем-втроем), выпить пива, чем устраивать непонятно что из-за дня рождения, который как бы твое личное дело.

Точно так же ненавижу поздравлять кого-то, с кем и так общаешься раз в сто лет, дежурные уебищные фразы эти, которые всех трижды заебали уже.

Хочешь спокойно посидеть - всегда можно это сделать с друзьями/девушкой, нахуй какие-то поводы придумывать.

Хочешь потусить - иди на рок-концерт какой-нибудь (клубы тоже ненавижу блять), пей свое пиво и толкайся возле сцены.

Хочешь где-нибудь провести время, но спокойно, то вообще дохуища вариантов, кино, театры, я лично по джазовым концертам иногда угораю, у нас в городе хороший оркестр джазовый.

Но это все лишь мое мнение, которое на пд очень всем интересно.

нахуй никому не нужно

можете не писать, что я долбоеб анимешник, как будто я сам не в курсе, лол

justice_st и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

игнорю звонки от уебков + закрываю личкан в вк или просто дату удаляю за неделю до.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

А нахуя ты вообще её ставишь

Поделиться сообщением

А нахуя ты вообще её ставишь

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Я ирл везде дату скрываю, когда в школе учился говорил что летом др и типо я уеду. Что то устраивать и быть ответственным за что-то это слишком сложно, даже пытатьтся не буду. да я

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...