Gizma #2541 13 августа 2016 1:22СЕРГЕЙ Dпидорная игра..для пидоров.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2542 13 августа 2016 Вы Реал дауны. Потому что стрим этот не для вас. Вы еще придите в детский сад дайте детям дифференциальное уточнение и ржите над ними потому что они решить не могут. Контент для чуваков, которые ничего не знают про доту и для этого все сделано. Я уже писал что это то, чем должен был заниматься Вилат, а не кукарекать в пустую про развитие киберспорта и ждать пока за него это будут делатьВилат должен этот инт кастить для казуалов?должны организовывать трансляцию отдельную хотя бы. а тут мэйлру подсуетились еще и Галустяна позвали все правильно делают Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2543 13 августа 2016 Кул стрим, вы чо, без рофлов. На самом деле очень позитивный стрим без ЧСВ уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2544 13 августа 2016 это лучший поток за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2545 13 августа 2016 (изменено) Вы Реал дауны. Потому что стрим этот не для вас. Вы еще придите в детский сад дайте детям дифференциальное уточнение и ржите над ними потому что они решить не могут. Контент для чуваков, которые ничего не знают про доту и для этого все сделано. Я уже писал что это то, чем должен был заниматься Вилат, а не кукарекать в пустую про развитие киберспорта и ждать пока за него это будут делатьты чего горишь, тут рофлят, потому что смешно, рофлы не значит, что стрим говно. Лучше рухаба так точно, тем более мейкер получше многих про комментаторов Изменено 13 августа 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2546 13 августа 2016 #отмудохал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2547 13 августа 2016 Вы Реал дауны. Потому что стрим этот не для вас. Вы еще придите в детский сад дайте детям дифференциальное уточнение и ржите над ними потому что они решить не могут. Контент для чуваков, которые ничего не знают про доту и для этого все сделано. Я уже писал что это то, чем должен был заниматься Вилат, а не кукарекать в пустую про развитие киберспорта и ждать пока за него это будут делать рофлы не значит, что стрим говноПоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2548 13 августа 2016 Бля, если по серьезке, то это намного лучше чем комментарии Вилонавот серьезно, у них уровень понимания доты отличается совсем чуть-чуть, картинка та же самая, речь приятная без всяких слов-паразитов и хохлятского диалекта, спокойный ламповый стрим.Все ведь и так понимают, что происходит в игре Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2549 13 августа 2016 КОМАНДА ЗЕЛЕНЫХ ДИВЕРСАНТОВ :lol: :lol: FeelYourDestiny и ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2550 13 августа 2016 действительно, вилат только название героев знает, спелы и айтемыэто за неделю-2 можно выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2551 13 августа 2016 Партизаны блять http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2552 13 августа 2016 на армянском языке керри дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2553 13 августа 2016 на армянском языке керри - это дядька остановите эту рофлмашину ThroughTheUniverse и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2554 13 августа 2016 Керри это дядька :lolpray: :lolpray: :lolpray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2555 13 августа 2016 (изменено) пыщ вокруг Изменено 13 августа 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2556 13 августа 2016 Видно, что для Мишки это не обыденная хуета за деньги, это интересный опыт, пусть и тоже за бабло. Майкер просто батя, абсолютная осведомленность обо всём, что происходит в игре, пусть и немного субъективная. Нет пресного лексикона, который использует большая часть комментаторов-уебанов из срухаба, да и большая часть комьюнити в принципе.Мило, но смотреть подолгу на такое сложно, лично мне. Надеюсь скоро киберспорт реально ждет жесткий толчок и ебучая гниль из рухаба попросту из-за своего повсеместного непрофессионализма отлетят нахуй в жесткой конкуренции, собирая по 500 отбитышей зрилов рофлящих с шуток годханта и твитов велата. Уасилий, SmokyLine, laksma и 1 другому понравилось это <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2557 13 августа 2016 действительно, вилат только название героев знает, спелы и айтемыэто за неделю-2 можно выучитьи то до сих пор путается Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2558 13 августа 2016 увидел что он тут 1 и убрал купол :lol: зелёненький сделал пыщ вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2559 13 августа 2016 это не только стрим для новичков по доте дваэто ещё стрим для изучения основ армянского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение