ZALordaeron #2721 13 августа 2016 Кароч,напишите,если Галустян вернетсяокей Мэйкер чем-то Адеквата напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2722 13 августа 2016 Кароч,напишите,если Галустян вернетсяне вернется, вроде бы говорил кто-то что Карина + кто-то еще финал комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2723 13 августа 2016 Карина уже же все. Её вручили через скайп на две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2724 13 августа 2016 блять, слушать автодестракшен после меда от миши и миши невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2725 13 августа 2016 че значит мишаня не вернется?поли нахуй тогдауебище на рыжей шлюхе 3к ммр..зачем она ебало открывает? бедный друг не может ниче сказать даже @@finargot разъясни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2727 13 августа 2016 ХЮ финарготу плзУдаление финарготу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2728 13 августа 2016 есть 2 стулана одном рухаб, на втором автодестракшен :hmm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2729 13 августа 2016 че значит мишаня не вернется?поли нахуй тогдауебище на рыжей шлюхе 3к ммр..зачем она ебало открывает? бедный друг не может ниче сказать даже @@finargot разъясниЯ то тут причём. По сути эта трансляция должна идти на канал геймшоу, но там проблемы у Московской трансляции поэтому включили геймшоу. На гранд финале будет борода и готтмитунс у геймшоу. Что в итоге будет на трансляции Москвы я хз, вернут ли её - не ебу. Вроде как после этой игры хотят вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2730 13 августа 2016 а гранд финале будет борода пошли нахуй я на рухаб, всем бб Florence_ и i.am.carry понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2731 13 августа 2016 Бб Гизма удачи там с прослушиванием лоха с каспером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2732 13 августа 2016 а гранд финале будет борода пошли нахуй я на рухаб, всем ббя на самом деле сам не понимаю почему такие расстановки сделали на финальный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2733 13 августа 2016 а ты какое отношение имеешь к этому стриму? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2734 13 августа 2016 а гранд финале будет борода пошли нахуй я на рухаб, всем ббя на самом деле сам не понимаю почему такие расстановки сделали на финальный деньблять, да даже ж по просмотрам ясно, что 2 мишани тащили всю эту помойку, а кто-то сверху решил заруинить дефолтными ебалами унылыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2735 13 августа 2016 Бб Гизма удачи там с прослушиванием лоха с каспером.мб лоха с лохом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2736 13 августа 2016 Могли бы Мишаню купить хотябы на 1 бо3, а так он по пробкам в Москве дольше ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2737 13 августа 2016 а ты какое отношение имеешь к этому стриму?ну я до этого на стриме геймшоу был в студии аналитики на всех днях кроме сегодняшнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2738 13 августа 2016 Какой же лост выблядос просто блядь выворачивает о долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #2739 13 августа 2016 Зачем Галустяныч спрашивал, когда некст игра, если он не будет ее комментить? В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2740 13 августа 2016 так миxалыча больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение