Веточка- #2761 13 августа 2016 господа, я немного пропустил суть конфликта ивана трахателя и каспера. может кто-то вкратце пересказать?у ванька уже не такая узкая жопа и все говно вываливается после общения с вилатом в твиттер/вк группу факира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2762 13 августа 2016 да впизду я думал там будет стенка грязи и высеров от каспераа нашёл только немного иронии о том что по мнению вальв каспер не заслуживает комментировать гфну и там огромная стенка от факера в которой ничё толком интересного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2763 13 августа 2016 господа, я немного пропустил суть конфликта ивана трахателя и каспера. может кто-то вкратце пересказать?факер сагрился на каспера, опять же за переход в другую студиюа коза ебалась с годом Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2764 13 августа 2016 о чём стена то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2765 13 августа 2016 о чём стена тоо том что факер хуесос, без собственного мненияибо то что он высрал на своей стене - написано либо не им, либо под дулом пистолета Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #2766 13 августа 2016 у ванька уже не такая узкая жопа и все говно вываливается после общения с вилатом в твиттер/вк группу факирафакер сагрился на каспера, опять же за переход в другую студиюа коза ебалась с годом спасибо. На самом деле хоть какой-то контент генерируют своим срачем. Чем-то напоминает битву тех карликов, героев видео с иваном трахательщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2767 13 августа 2016 я вообще не понял зачем каспер решил перейти.он столько лет тусил вместе с Вилатом,а тут такой разлад. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2768 13 августа 2016 я вообще не понял зачем каспер решил перейти.он столько лет тусил вместе с Вилатом,а тут такой разлад.чуваку заебало прыгать под дудку тупой обезьяны ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2769 13 августа 2016 какая мерзкая ухмылка на лице факера наблюдалась когда он сказал КАСПЕРхмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2770 13 августа 2016 (изменено) Даю гарант, что Гизмыч если бы опять пошел в скайп со мной, ебальник на минус бы свой опустил, в прочем как и Рамзан) Поэтому зачем он пытается меня оскорбить. Изменено 13 августа 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2771 13 августа 2016 1 - лост 3-4 минуты пиздит о том, что панда ебет урсу в миде2 - урса убивает на 2й минуте пандулост - "ЧТО И ГОВОРИЛОСЬ" coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2772 13 августа 2016 че мб по разам за гаражами? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2773 13 августа 2016 факер, подыми свои связи и верни Галустяна получишь пять звезд от меня в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2774 13 августа 2016 1 - лост 3-4 минуты пиздит о том, что панда ебет урсу в миде2 - урса убивает на 2й минуте пандулост - "ЧТО И ГОВОРИЛОСЬ" панда качает в приоритете пиво 0 крипов у урсы, но нет я СУМАИЛ буду максить слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2775 13 августа 2016 1 - лост 3-4 минуты пиздит о том, что панда ебет урсу в миде2 - урса убивает на 2й минуте пандулост - "ЧТО И ГОВОРИЛОСЬ"а то ты не в курсе, что этот дебил уже пару лет в своем мирке, где он всегда прав, а если говоришь, что он не прав - ДОКАЖИ, ПОКАЖИ МНЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2776 13 августа 2016 1 - лост 3-4 минуты пиздит о том, что панда ебет урсу в миде2 - урса убивает на 2й минуте пандулост - "ЧТО И ГОВОРИЛОСЬ"а то ты не в курсе, что этот дебил уже пару лет в своем мирке, где он всегда прав, а если говоришь, что он не прав - ДОКАЖИ, ПОКАЖИ МНЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ.да я чет совсем охуел от того, как он весь финал лузеров переобувается. По началу инта мне даже показалось, что он немного импрувнулся и стал лучше. Но нет, он за 5 минут сам себе 2 раза противоречит и не краснеет хз. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2777 13 августа 2016 1 - лост 3-4 минуты пиздит о том, что панда ебет урсу в миде2 - урса убивает на 2й минуте пандулост - "ЧТО И ГОВОРИЛОСЬ"а то ты не в курсе, что этот дебил уже пару лет в своем мирке, где он всегда прав, а если говоришь, что он не прав - ДОКАЖИ, ПОКАЖИ МНЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ.да я чет совсем охуел от того, как он весь финал лузеров переобувается. По началу инта мне даже показалось, что он немного импрувнулся и стал лучше. Но нет, он за 5 минут сам себе 2 раза противоречит и не краснеет хз.Если бы он сидел на пд, он бы потребовал у тебя запись, где он это говорит, а после предъявления, сказал бы, что он не это имел в виду, и вообще, он выигрывал интернациональ Undead. и Kognak понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2778 13 августа 2016 Даю гарант, что Гизмыч если бы опять пошел в скайп со мной, ебальник на минус бы свой опустил, в прочем как и Рамзан) Поэтому зачем он пытается меня оскорбить.можно легко проверить, у тебя есть мой скайп, звони. или ты думаешь, что у тебя есть клише в моем "манямирке"? так вот нет, когда ты вел себя не как хуесос, я к тебе и относился как к нормальному человекусейчас ты ведешь себя как чмо последнее, соответственно у меня и оценка поменялась UmN1k понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2779 13 августа 2016 шд сделал всю грязную работёнку при битье трона, а резоль случайно упал лицом на паунс в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2780 13 августа 2016 справедливости ради нужно сказать, что переводчик улучшил свой скил и теперь довольно сносно переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение