Mizanin #2801 13 августа 2016 найс в столовке сидят Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2802 13 августа 2016 Ушёл мыться,пропустил. Что там Валет Факеру пояснял? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2803 13 августа 2016 (изменено) Ушёл мыться,пропустил. Что там Валет Факеру пояснял? Да шел разговор, что какой-то игрок на фоне остальных своих тимейтов не особо хорош, когда как в другой команде, более слабой, он был бы вполне норм по уровню с ними.А потом, для пущей наглядности привел пример, что мол прям как факер среди рухаба Изменено 13 августа 2016 пользователем fFamous Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2804 13 августа 2016 Нахуй жирный ебальник дреда крупным планом показываютмерзко пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2805 13 августа 2016 (изменено) наконец-то лодыч подрубил, всяко приятнее русского хаба Изменено 13 августа 2016 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2806 13 августа 2016 Мне одному не нравится Диджитал КЕос от Факера?Найс нс факеру пояснил всё.Где? Ничо, что он всё правильно произносит? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2807 13 августа 2016 бляфакер не знаешь чо в кс творится - не открывай ебалотипы говорят про мажоры, ты про е лигудебс что ле7 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2808 13 августа 2016 (изменено) del Изменено 13 августа 2016 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2809 13 августа 2016 ОНИ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЕКТО ПОСЧИТАЛ ЭТО ОХУЕННЫМ СУКА БИТЬ 5 МИНУТ В БАРАБАНЫАЛО БЛЯТЬВЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЕ ВАЛЬВ НАХУЙЛЮДЯМ СПАТЬ НАДОА ОНИ СМОТРЯТ НА ДОЛБОЁБОВ КОТОРЫЕ 20 МИНУТ В БАРАБАНЫ БЬЮТ ПИЗДЕЦ ОХУЕННОЕ ШОУ Мистер плюсовый, Hot`n`Fun и Скан понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2811 13 августа 2016 ЛЮДЯМ СПАТЬ НАДОу них 4 часа днярофл morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2812 13 августа 2016 ЛЮДЯМ СПАТЬ НАДОу них 4 часа днярофлда ладно? чо серьёзно? у них сейчас день? ебать, ты не шутишь? охуеть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2813 13 августа 2016 ЛЮДЯМ СПАТЬ НАДОу них 4 часа днярофлда ладно? чо серьёзно? у них сейчас день? ебать, ты не шутишь? охуетьну а нахуй ты бугуртишь если знаешь что хуйню несешьлолим поебать, хоть это твой последний сонвыключи нахуй, и не слушай эти барабаны morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2814 13 августа 2016 скройся, долбоёбина In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2815 13 августа 2016 (изменено) Мне одному не нравится Диджитал КЕос от Факера?Ничо, что он всё правильно произносит?Правильно-то правильно, просто не по-русски, на уровне Элаянс вместо Альянс Изменено 13 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2816 13 августа 2016 скройся, долбоёбина morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2817 13 августа 2016 Мне одному не нравится Диджитал КЕос от Факера?Ничо, что он всё правильно произносит?Правильно-то правильно, просто не по-русски, на уровне Элаянс вместо Альянс Пришло время говорить Цифровой Хаос! UtherTheLightbringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2818 13 августа 2016 Мне одному не нравится Диджитал КЕос от Факера?Ничо, что он всё правильно произносит?Правильно-то правильно, просто не по-русски, на уровне Элаянс вместо Альянс Пришло время говорить Цифровой Хаос!Тогда уже Кейос, а не Кеос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #2819 13 августа 2016 сейчас бы повонять про два часа ночи, слабые мкадыши, вся Россия (ДВ) не смыкая очей всю ночь не первый день за интом наблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2820 13 августа 2016 С ДВ инт удобнее смотреть, чем с мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение