bafik #3381 26 августа 2016 типичное общество. Если было за что просить прощения, то это вполне нормально. Было это из-за корысти или нет, уже другой вопрос. Морф сказал, что нет. Не думаю, что ему нужно было просить прощения, что бы работать совместно с РуХабом, потому верю. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3382 26 августа 2016 При этом извинялся за полгода до ТИ, многоходовочка от Морфа походу! Заранее решил подлизнуть кому надо чтобы на Инт поехать, ох хитрый лис Степан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3383 26 августа 2016 (изменено) А вот факерок заебался вставать в 9 утра неженка наша утютю Изменено 26 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3384 26 августа 2016 ммм найс в голосовалке перепутал лучших аналитиков и худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3385 26 августа 2016 поебать, кто там кого хуесоситперегиб или прогибморф или степан зашёл написать, что просто каждый раз в кофеварку с таких важных из себя хуёв из рухаба, которые постоянно терпят то от гуниной, то от ещё какого скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3386 26 августа 2016 А вот факерок заебался вставать в 9 утра неженка наша утютю Бля да не говори чувак, все не могу вернуть свой стандартный режим. Вроде можно просыпаться во соклько захочу, но меня просто отрубает в 11-12 вечера, и просыпаюсь автоматм в 9. А может я ночью бодрствовать хочу а? а? А? Моему организму нет дела до этого эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3387 26 августа 2016 А вот факерок заебался вставать в 9 утра неженка наша утютю Бля да не говори чувак, все не могу вернуть свой стандартный режим. Вроде можно просыпаться во соклько захочу, но меня просто отрубает в 11-12 вечера, и просыпаюсь автоматм в 9. А может я ночью бодрствовать хочу а? а? А? Моему организму нет дела до этого эхПойди в клуб (гей клуб офк) ну или компьютерный там варкрафт на развитие или удержание л2 на пвп серваках курить пойдешь на улику в му зайди засунь спичку в мышку и стой качайся или в кс 1.6 с пацанами против 16 ботов , сам всё знаешь хуле ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3388 26 августа 2016 мда канеш гунина про дочку жескакак бы её бандера со своей бандой не порезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3389 26 августа 2016 Даааа. Вот знал бы ты как люди 5\7 в неделю в 7 встают а то и в 5 вот бы ты удивился наверное хех Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3390 26 августа 2016 Даааа. Вот знал бы ты как люди 5\7 в неделю в 7 встают а то и в 5 вот бы ты удивился наверное хехи шо. и работают не по 20 минут с перерывами на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3391 26 августа 2016 (изменено) Даааа. Вот знал бы ты как люди 5\7 в неделю в 7 встают а то и в 5 вот бы ты удивился наверное хехи шо. и работают не по 20 минут с перерывами на час да, и платят им за это не 100к за 2 недели в америке в 5звездочном отеле Изменено 26 августа 2016 пользователем SmokyLine vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3392 26 августа 2016 Ну ладно там конфликт с Вилатом. Но написать в коментах к новости ответ на пост "Версута протащил Гунину в киберспорт" (человек видимо перепутал ее с Машей с стримов Арена) - "Ты виебал собаку и она родила Версуту" просто верх профессионализма.А вот после этого http://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/178366/Борода не просто пидарас, а пидарасище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3393 26 августа 2016 да и вообще таких людей нет, это просто страшный сон димки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3394 26 августа 2016 Да, а потом становятся инженерами едут за рубеж как экспаты и лутают по 20к в месяц по прежнему ебаша Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3395 26 августа 2016 Мне кажется люди выше пиздят, факер не слушай этих полоумныхкакой адекватный человек будет работать больше 20 часов в неделю, да и еще за зп меньше 2к бачейда и вставать еще в 7 утра, ебанулись что ли. еще скажите что существуют люди которые с 8 утра до 8-10 вечера работют, неповерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3396 26 августа 2016 Дааа. Факерок ты нам не верь такого не бывает. Иди лучше поспи часок Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3397 26 августа 2016 Работать много и работать эффективно это два разных понятия, если Вы не знали boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3398 26 августа 2016 20 минут в час - это много или эффективно? Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3399 26 августа 2016 Ну да. То то мои знакомые на шахте ебашут по 12 часов. Походу неэффективные сучары Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3400 26 августа 2016 ставь ладу самару, если бы посидел в шахте 12 часов, вместо комментирования унылой дотки на инте за копейки vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение