Hаdes #3841 5 сентября 2016 стоит перечитывать битву карликов или пустая трата времени, как и в 2й+3й фильм факера и недовидосы умника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3842 5 сентября 2016 Жду факера и умника на ринге больше чем третий сезон гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3843 5 сентября 2016 я выйду за умникая его сесурити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3844 5 сентября 2016 так, начинаю писать, надеюсь ничего не упущу (кроме 1 вещи, которую не могу говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3845 5 сентября 2016 евро бартза Это что-то на шоках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3846 5 сентября 2016 кроме 1 вещи, которую не могу говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3847 5 сентября 2016 смотрите я умник, я чтото знаю, но не скажу. Блядь каждый второй пост такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3848 5 сентября 2016 керюха в рухабе что ли, контракт запрещает говорить че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3849 5 сентября 2016 вангую стену воды :megapalm: п.с. но за попкорном схожу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3850 5 сентября 2016 Факер - гей, это и без умника известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3851 5 сентября 2016 евро бартза Это что-то на шоках?lolБартз один старейших серверов л2 евро. Если не ошибаюсь он был самым первым, после него ещё открылись сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3852 5 сентября 2016 Бартз один старейших серверов л2 евро. Если не ошибаюсь он был самым первым, после него ещё открылись сервера яснопонятно.свс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3853 5 сентября 2016 Бартз один старейших серверов л2 евро. Если не ошибаюсь он был самым первым, после него ещё открылись сервера яснопонятно.свсдай спою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3854 5 сентября 2016 Сначала Умник выебыватся, что он не медийная личность и может говорить все. А теперь ЭТИКА хотя до этого обосрал какую-то бабу Факера. Ту если уж овнишь, то давай не лицемерь и ебашь правду в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3856 5 сентября 2016 сейчас я буду поливать дерьмом факера..." U: факер, можно я скажу что ты хуесос? F: нет. U: хорошо "...расскажу все, кроме одной вещи(не могу говорить из-за этики). :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3857 5 сентября 2016 че он там может рассказать, рофлите чтоле, байтит на хуйню просто дурик Ну и как бы все основные факты о факере уже давно известны, чем тут можно удивить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3858 5 сентября 2016 (изменено) del Изменено 5 сентября 2016 пользователем UmN1k NIGHTgathers и IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3859 5 сентября 2016 (изменено) del. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3860 5 сентября 2016 (изменено) Сначала Умник выебыватся, что он не медийная личность и может говорить все. А теперь ЭТИКА хотя до этого обосрал какую-то бабу Факера. Ту если уж овнишь, то давай не лицемерь и ебашь правду в лицо.какая этика долбаебя не могу это говорить не по этой причине, а потому, что мой знакомый не хочет, чтобы я это упоминал Изменено 5 сентября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение