hob4 #4381 21 сентября 2016 ох уж этот рома резолюшнвидосы керюхи пиарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4382 21 сентября 2016 (изменено) Расскажу пожалуй что к чему. Подкаст был снят 19го числа. И мне очень хотелось выкатить его как можно скорее, ибо в моём понимании, это с каждым днём, да и с появлением других подкастов, будет менее актуально. Более того, план был выкатить его в 20:00 и плашки были даже готовы, но рендер показал сумасшедшее время, потому было принято решение пожертвовать плашками с составами внизу. Я видел вариант с плашками и он бы не прибавил много, в идеале хотелось бы с фото и т.д. Думаю для первого раза вышло неплохо, но с визуализацией была бы конфетка. Согласен практический со всеми вашими комментариями. По поводу регионов - отличная идея, но тогда снимать нужно было бы чуточку раньше. Изменено 21 сентября 2016 пользователем bafik LightSight понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4383 21 сентября 2016 понравился подкаст, весёлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4384 21 сентября 2016 Расскажу пожалуй что к чему. Подкаст был снят 19го числа. И мне очень хотелось выкатить его как можно скорее, ибо в моём понимании, это с каждым днём, да и с появлением других подкастов, будет менее актуально. Более того, план был выкатить его в 20:00 и плашки были даже готовы, но рендер показал сумасшедшее время, потому было принято решение пожертвовать плашками с составами внизу. Я видел вариант с плашками и он бы не прибавил много, в идеале хотелось бы с фото и т.д. Думаю для первого раза вышло неплохо, но с визуализацией была бы конфетка. Согласен практический со всеми вашими комментариями. По поводу регионов - отличная идея, но тогда снимать нужно было бы чуточку раньше.Заранее прорисовать визуальную часть, пустить на стрим с анонсом и нарезать на воды (по регионам). В итоге, дохуя выхлопа со стрима и воров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4385 21 сентября 2016 ох уж этот рома резолюшнвидосы керюхи пиаритгде???7все, нашелфанат....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4386 21 сентября 2016 норм итоги решафлов подвелидруг прямой конкурент факера на некст ТИ, надеюсь будет прогрессировать дальше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4387 21 сентября 2016 а вы что думаете по этому поводу ярослав? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4388 21 сентября 2016 https://www.twitch.tv/dota2ruhub Бля, как в воду глядел про Скайп конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4389 21 сентября 2016 водинлат неделю бухал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4390 21 сентября 2016 какая то некст лвл сальная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4391 21 сентября 2016 ебать это бомжатско выглядит по сравнению с подкастом от слтв а друг рил пиздатый ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4392 21 сентября 2016 от слтв больше подкаст понравилсяз.ы. бафик похудей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4393 21 сентября 2016 рухаб подкаст собрались кукаретики высказать свое авторитетное (нахуй не нужное) мнение Главное ебало посерьезнее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4394 21 сентября 2016 С тех пор когда на прошлом подкасте нс сказал, что манки бизнес (или другие манки, Ну короче которые оджи) не взлетят потому что там миракл, а он пабер и абузер прислушиваться к этому аналитику не имеет смысла. Anarchu, wuzi и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4395 21 сентября 2016 кто смотреть эту парашу будет скажите плиз че водинлат про фна скажет))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4396 21 сентября 2016 бля ток ща врубил,перед этим посмотрев от старладераот них мне кажется получше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4397 21 сентября 2016 красиво ща слтв выебало своим подкастом рухаб. Просто в одни ворота нахуй LightSight понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4398 21 сентября 2016 Зато Рома сидел в студии СЛТВ битый час и даже не обмолвился, что они до первого Мажора будут в Европе играть, пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4399 21 сентября 2016 Охуенная аналитика, Эмпаер топ СНГ, после Веги. Спасибо, аналитики. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4400 21 сентября 2016 Охуенная аналитика, Эмпаер топ СНГ, после Веги. Спасибо, аналитики. А - аналитикисальноголовый, пухляш, человек-аналитик, который обосрался просто везде со своими прогнозами и бегущий человекчекнул немного, когда они пиздели на Ноно, типа он лоускил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение