prostoYaKrytoy #4801 1 октября 2016 у англ трансляции почему-то лаги у рухаба нет лагов, но зато у ебаного маелшторма КОМПЬЮТЕР САМ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ (ВИНДА ОБНОВЛЯЕТСЯ ДА ДА Я)ахахи тут МИЛА запустила этот матч (и у неё лаги как у англ трансляции)ахуенно ))0у маелдауна с компом проблемы уже год, а он их все еще не пофиксил, в рухабе такая маленькая зарплата, или все деньги проебаны на мипошку?хз урод обновы винды оффнуть не может или заранее делать этоу урода комп сам ребутнулся, не из-за обновы, обнову он скачал пока работал, а после ребута она решил аустановиться. Или все же не так было дело? у него вылезло окошко: через 15 минут будет перезагрузка ))он на это ответил: ОБЫЧНО ДАЁТСЯ ВЫБОР ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПОТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4802 1 октября 2016 В голос с "возвращение луны и сларка", когда они пикабельны Будильник :))Рофл, смайл действительно так говорит "НУ КУДА ТЫ ИДЁШЬ НУ КУДА" А то первый раз смотрю в его комментирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4803 1 октября 2016 Рофл, смайл действительно так говорит "НУ КУДА ТЫ ИДЁШЬ НУ КУДА" А то первый раз смотрю в его комментирование это синдром чемпиона кучу говнотурниров и призёра инта каждый раз, когда он такую дичь выдаёт, надо вкидывать ему его игру на харде в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4804 1 октября 2016 Смайл это вообще представитель рухаба с одним из самых низких айкью, имеет какой-то вес только благодаря былым "заслугам". Старичек, уважение, друзья, вся хуйня. Хотя на самом деле он и играть-то никогда не умел. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4805 1 октября 2016 Девушка не так плохо комментирует На фоне смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4806 1 октября 2016 Здравствуйте, я бывший профессиональный игрок, играл в таких именитых коллективах, как Виртус про(божил на харде) и Нави(суппортил на четвертой)Я не знаю, что манта не снимает дизарм, но критикую все действия проигроков ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4809 1 октября 2016 Кто со смайлом?МилаСерьезно? Если это она, то очень сильно поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4810 1 октября 2016 https://clips.twitch.tv/dota2ruhub/ColorfulMuleNinjaTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4812 1 октября 2016 На дистанции я вижу у нее развитие. Даже голос изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4813 1 октября 2016 Она купила др микро вроде, и ни хуя ее не слышно уже недели 2 не может настроить уровень громкости biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4814 1 октября 2016 Мне нравится, теперь нет этого сладкого голоса, а размеренный нейтральный RomanPope и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4815 1 октября 2016 Всё таки смайл очень смешнойВ микрофон почихать бы ееех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4816 1 октября 2016 (изменено) А есть линк на инвоцкера от Sccc?upd. нашёл Попадает пацан нормальн, однако там настолько он отфижен что ему сложно уже что-то сделать. Изменено 1 октября 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4817 1 октября 2016 https://www.twitch.tv/evilgeniuses вам там блядь сам петька комментит без лагов алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4818 1 октября 2016 а можно она будет просто проговаривать происходящие и называть айтемы, БЕЗ АНАЛИТИКИПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4819 1 октября 2016 ему сложно уже что-то сделать. купить бкб, но это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4820 1 октября 2016 Мила реально комментит намного лучше, чем раньше Mila_Alieva понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение