morfuwa #5281 9 октября 2016 @@morfuwa введи войска, хейтеры Хованского хуеют!у него миллион хейтеров, не стоит обращать внимание :Нате: RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5282 9 октября 2016 А ЛайтСайт не такой уж и неприятный человек как кажется сначала FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5283 9 октября 2016 А ЛайтСайт не такой уж и неприятный человек как кажется сначалаесли видеть его посты так, то несомненно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5284 9 октября 2016 пиздец, этот довн на ЛСе до сих пор не может успокоится? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5285 9 октября 2016 CIS хаб помойка обоссаная, вот бы сейчас фоном музло послушать и пиздёж ведущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5286 9 октября 2016 а вот и долбаебы подъехали, которые думают, что хованский шутит только про говно хуи и прочее зачем мне вообще с вами разговаривать, если вы судите о нем поверхностно?шутка про донбасс та же была лучшей среди всех, которые звучали в рухабетема - детект долбаебовкак раз те самые умстевенно отсталые - лайтсайт, вау, анарчу, еще не хватает уксуса и все будут в сборелюбители псевдоинтеллектуального юмора от таких же псевдоинтеллектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5287 9 октября 2016 интеллектуальный юмор от не псевдоинтеллектуалов детект долбоёбов и умственно отсталых у него - великого зрителя даунов на блоггерах ютуба просто, блядь, представил, как девушка умника заходит в комнату, а он там хованского с его элитными шутками наворачивает блять, какая девушка, хз. Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5288 9 октября 2016 (изменено) Я заходил два раза на этот "турнир" и Хованский там только орал, перебивал факера, шутил для детсадовцев и оставлял комменты уровня той же трансляции одноклассников и я думаю остальные 99% эфирного времени сильно не отличались. Если для тебя это ахуенный топовый юмор - у тебя проблемы. Одно дело поржать с подобной хуйни, но что-то там рассказывать про топовость и ахуенность шуток А ну еще ахуенная шутка про донбасс уже себе представил, уссался Изменено 9 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5289 9 октября 2016 ну так вкинь эталонный юмор долбаеб а не обзор на машины интеллектуальный юмор от не псевдоинтеллектуалов детект долбоёбов и умственно отсталых у него - великого зрителя даунов на блоггерах ютуба просто, блядь, представил, как девушка умника заходит в комнату, а он там хованского с его элитными шутками наворачивает блять, какая девушка, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5290 9 октября 2016 Я заходил два раза на этот "турнир" и Хованский там только орал, перебивал факера, шутил для детсадовцев и оставлял комменты уровня той же трансляции одноклассников и я думаю остальные 99% эфирного времени сильно не отличались. я 4 раза за день подрубал турнир, 3 из них попадал на хованского и там так всё и было всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5291 9 октября 2016 ало уебище вкинь мне смешной по твоему канал с ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5292 9 октября 2016 ну так вкинь эталонный юмор долбаеб а не обзор на машиныблядь, типичная логика даунов на 90% люедй: ну в магазине нормальных пельмешек не было - взяла такие (хуёвые) бля, почему вы так любите жрать говно, если нет альтернатив, почему просто нельзя не жрать? хули вы до обзора доебались, тем более там не обзор самой машины, а предпродажный осмотр её (полезная хуйня, так-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5293 9 октября 2016 ссылку не увидел, пост читать не стална этом диалог окончен:) finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5294 9 октября 2016 ало уебище вкинь мне смешной по твоему канал с ютубая сам ходячий генератор рофлов = нахуй мне смотреть каналы на ютубе ради "смешных" шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5295 9 октября 2016 АХВЫАХЪЫВАХЫХЪВАЪХЫВХАЪЫВАмне кажется твоя мать сгенерировала неплохой рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5297 9 октября 2016 канал КВН достаточно смешной или нужно что-то серьезнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5298 9 октября 2016 Хованский унижал факера в прямом эфире, а тот как омежка молчал. domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #5299 9 октября 2016 Неоднократно подмечали,что Факер в компании более популярного человека, ведет себя как бетка domino, DiMyRG, UmN1k и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5300 9 октября 2016 LS бы вообще ему хуй отсосал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение