Candy #5721 17 октября 2016 ^Бля, а это кто вообще?Какой-то хуёвый продюсер Автодестракшн, очевидно же finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5722 17 октября 2016 Какой-то хуёвый продюсер Автодестракшн, очевидно же nopeс чего такие выводы О_оесть тред, есть обсуждения, вот и обсуждаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5723 17 октября 2016 http://www.kommersant.ru/doc/3118681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5724 17 октября 2016 > лучшим в европе.> в европе особо то и нихуя нет (дримхак сомнительная залупа)> 100 лямов от усманова> въёбывают наверняка приличный кусок из ста лямов в самый первый эпицентрХорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5725 17 октября 2016 (изменено) ^ там топ1 за организацию ивента, а не за околокулисье и распил. Хз нахуй ты придираешься к хуйне, когда по принципам этой "хуйни" все снг живет еще со времен совка Изменено 18 октября 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5726 18 октября 2016 так я и не написал за околокулисье. Въёбанные бабки на ивент дают о себе знать, вот я о чём. Типо русня (и снг лбы) пытаются показать себя в плане дохуя организации клёвой, но выходит только клёвое шоу, хотя даже и на эпицентре говна хватало в плане организации (звук, др. техническая составляющая стрэмов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5727 18 октября 2016 я хз где ты там увидел хуйню, но эпицентр был проведён на почти высшем уровне, даже с учётом мелких форсмажоров. тем более - первый раз. или чисто доебаться? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5728 18 октября 2016 сам себя не похвалишь - никто не похвалиттем более я так понял что епицентр не окупился и де-факто является благотоврительностью алишерика shizaindahouse понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5729 18 октября 2016 Кем надо быть, чтобы делать дестракшн??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5730 18 октября 2016 я хз где ты там увидел хуйню, но эпицентр был проведён на почти высшем уровне, даже с учётом мелких форсмажоров. тем более - первый раз. или чисто доебаться?евент только ради этого и проводили, ибо бабок вбухано больше чем прибыток раз в 10,если не больше. Тебе осталось лайтсайта дефнуть и адеквата, тогда можно сразу хю давать PbI6a и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5731 18 октября 2016 евент только ради этого и проводили, ибо бабок вбухано больше чем прибыток раз в 10,если не больше. хз зачем ты это написал Тебе осталось лайтсайта дефнуть в душе не ебу кто это и адеквата топ 3 с конца после мобстера и милы тогда можно сразу хю давать финаргот..это ты что ли? бля. это точно ты. откуда вы все такие берётесь, уверенные. ебануться. ну и воспитание в 21 веке. finargot понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5732 18 октября 2016 евент только ради этого и проводили, ибо бабок вбухано больше чем прибыток раз в 10,если не больше.хз зачем ты это написалТебе осталось лайтсайта дефнутьв душе не ебу кто этои адеквататоп 3 с конца после мобстера и милытогда можно сразу хю даватьфинаргот..это ты что ли? https://www.youtube.com/watch?v=MWLxFT2DXvE бля. это точно ты. откуда вы все такие берётесь, уверенные. ебануться. ну и воспитание в 21 веке. написал что? Почти все киберспортивные эвенты проводятся с целью заработка. Эпицентр провели с целью сделать всё по максимуму и наплевать на заработок - вбухав дохуя бабок. Так что обосраться там было сложно, хоть проколы и были. Причём тут уверенность или ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5733 18 октября 2016 был выбор, теперь лушайте старски который рот закрывает только чтобы сплевывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisius #5734 18 октября 2016 РУхаб иногда выдаёт такой тупой юмор + приглашает Хованских, Логвинов которые сами шутят и смеются. И вообще откровенно уже надоело видеть Россиян и Украинцев в дота сцене (уже тошнит), которые называют себя СНГ комьюнити. У меня такое ощущение что только им можно делать шоу.Была бы конкуренция в СНГ...Но мы же ЧСВ Нули из Украйн и Россий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5735 18 октября 2016 написал что? Почти все киберспортивные эвенты проводятся с целью заработка. Эпицентр провели с целью сделать всё по максимуму и наплевать на заработок - вбухав дохуя бабок. Так что обосраться там было сложно, хоть проколы и были. я это всё понимаю, я только не понимаю логической цепочки сего повествования. ты же смотри, на что ты мне отвечал. получается, что я говорю, что 2+2=4, а ты мне следующим постом объясняешь, почему именно так, а не иначе. ричём тут уверенность или ещё что-то? ну ты мне про хю писал или кто? хю = хуёвый юзверь. я так понимаю не за большие заслуги перед отечеством выдаётся. посему и удивление, с каких хуёв ты вот так просто решил, что я его заслуживаю, непонятно на каких основаниях. видать что-то не понравилось, но дядь, в жизни так всегда бывает. всем чото не нравится. это не повод, однако, подходить к первому встречному на улице и отвешивать по еблищу. таких называют быдлом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5736 18 октября 2016 (изменено) Хуй знает о чем вы тут, но оборот "хуевый юзверь" я взял на вооружение. Изменено 18 октября 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5738 18 октября 2016 РУхаб иногда выдаёт такой тупой юмор + приглашает Хованских, Логвинов которые сами шутят и смеются. И вообще откровенно уже надоело видеть Россиян и Украинцев в дота сцене (уже тошнит), которые называют себя СНГ комьюнити. У меня такое ощущение что только им можно делать шоу.Была бы конкуренция в СНГ...Но мы же ЧСВ Нули из Украйн и Россий. ну так начинай делать шоу, мамбет ебаный или таджик, кто ты тамили ты только на хлопке с насваем под губой сраку корячить умеешь?удались нахуй, снг Lils2013 и shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5739 18 октября 2016 видел пару раз автодестракшн на стримах мафии, типичная глупая тян, ничего особенногохорошо что в названии стрима пишут ники кастеров, лучше буду учить испанский онлайн без смс под перуанских комментаторов, чем рискну заценить очередную бабу на стриме доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5740 18 октября 2016 (изменено) Хрена вам Старски не нравится? Хороший же комментатор. Изменено 18 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение