Jason Grace #6101 22 октября 2016 А сколько стримов на европейские оупен квалы, за кем следить будете? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6102 22 октября 2016 гость не связан с дотой? тогда его не угадатьа если связан, то зачем скрывать...типа резоль что-ли?хуйня короч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6103 22 октября 2016 @@bafik А где няшхард и колдетил? Или они уже у вас не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6104 22 октября 2016 (изменено) гость не связан с дотой? тогда его не угадатьа если связан, то зачем скрывать...типа резоль что-ли?хуйня корочДжокер \ Клоун. Я хз, кто с этим связан. Доминик Джокер будет рэп зачитывать во время замесов? Изменено 22 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6105 22 октября 2016 гость не связан с дотой? тогда его не угадатьа если связан, то зачем скрывать...типа резоль что-ли?хуйня корочДжокер \ Клоун. Я хз, кто с этим связан. Доминик Джокер будет рэп зачитывать во время замесов?Доминик Джокер вроде умер, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6106 22 октября 2016 гость не связан с дотой? тогда его не угадатьа если связан, то зачем скрывать...типа резоль что-ли?хуйня корочДжокер \ Клоун. Я хз, кто с этим связан. Доминик Джокер будет рэп зачитывать во время замесов?Доминик Джокер вроде умер, не? Не, там второй умер, который очкарик был такой модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6108 23 октября 2016 почему я уверен на 99% что гость это бедплейа? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6109 23 октября 2016 вообще-то легкий галустян угадывается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6110 23 октября 2016 блин, вот о Галустяне то я забыл boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6111 23 октября 2016 Наверное некорректно так писать, но с того, что уёбище на Омске тут что-то пишет, ор до слёз, чела, который нон-стоп дефает Дестру, и то приятнее читатьуебище на омске на 4 0 0 0 0 ебал кастил дота два (около тридцати секунд текста за час) и никто проблем с этим не испытал (кроме самого уебища на омске) не могу понять что ты можешь мне предъявить или что я не могу предъявить любому из челов которые заходят в этот топик другое дело что мне это не интересно и я обычно высираю какой-нибудь бред, ибо хочу и могу себе позволить, но иногда находятся же люди с воспалением мозга которые не видят где что и когда впрочем я вас прекрасно понимаю, даже чудовища вроде финаргота прочитав огромный спойлер САРКАЗМ умудряются на серьезных щщах отвечать на написанное шок контент, энивей как найдешь что-то что я не так сделал или сказал на серьезных щщах приходи - обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6113 23 октября 2016 Шизоид в топане, ало, вынесите этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6114 23 октября 2016 расшифруйте что омск написал, я 4 раза перечитал, нихуя не понял FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6115 23 октября 2016 расшифруйте что омск написал, я 4 раза перечитал, нихуя не понял высираю какой-нибудь бред бесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6116 23 октября 2016 никто проблем с этим не испытал хуй знает я потом три года курс химиотерапии проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6117 23 октября 2016 Счастлив что мобстера не будет у слтв - надеюсь больше ни один серьёзный матч не заруинит своим "комментированием". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6118 23 октября 2016 почемуто кажется, что пират взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6120 23 октября 2016 Че без альтаоды в этот раз бтв? Топовый же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение