Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Каждый год продотеры хотят писать письмо вальв, тему на реддите о том как все плохо, но результат всегда один и тот же

eraction понравилось это

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Морф, Манила это столица Филиппин, там уже был мажик

Поделиться сообщением

Собираем пд студию тогда

Поделиться сообщением

чур я в аналитику

могу еще с кем-нибудь сниматься в вечернем дуете

будем обсуждать день прошедший день грядущий

с вас только не мыть волосы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

чур я в аналитику

Рухаб также набирали и что вышло? :trollface:

Поделиться сообщением

Оттого, что мы здесь пишем, в Сиэтле ничего не изменится. Если хотите изменений нужно писать коллективное письмо Гейбу (он читает все, что ему пишут), с разбором всех моментов, которые нас не устраивают. Без мата, оскорблений и пр. атрибутов данной темы. Грамотно и лаконично по пунктам расписать, как должно быть, как есть сейчас, однако нужно учитывать 2 фактора:

1. Гейб - это бизнесмен, а только потом разработчик игры, цель всего прибыль, нужно показать и суметь доказать, что изменения в текущей ситуации позволят извлечь больше прибыли;

2. Он скорее всего мало, что понимает в самой доте (так что желательно без дотерского сленга), да и к организации самого ивента неизвестно какое отношение он имеет, помимо того что дает отмашку на его проведение.

Письмо должно быть структурировано с плавными переходами от одной проблемы к другой, в моем видении оно должно озвучивать проблему (например, переводчики) и предлагать пути решения данной проблемы (поиск профессиональных переводчиков в самом Сиэтле (раньше в Valve был Аларик, в качестве русскоязычного комьюнити менеджера, но потом он уволился, как сейчас обстоят дела я не в курсе) или в специализированный компаниях РФ (не беру в расчет Украину, Белоруссию, поскольку переводчик может оказаться с "говором", без обид). Письмо должно быть разбито на блоки (из проблемных я бы выделил: разница трансляций (везде показывают, то что хотят, самодеятельность рухаба убивает), кастеры, обсерверы, переводчики, медиа контент (интервью в основном, остальное его вряд ли заинтересует). Если кто-то сможет отдельные блоки грамотно расписать, то будет просто великолепно, потом кто-то должен будет объединить все в одном (возможно у меня получится, но финальный вариант (на русском, после этого уже переводить на английский, либо своими силами, либо сторонними) будет в любом случае одобряться голосованием в теме, так что возможны исправления).

Сотрудники срухаба, перелогинься.

:trollface:

Поделиться сообщением

да парень все правильно пишет, вопрос в том, кто всем этим заниматься будет

ответ: скорее всего никто

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Каждый год продотеры хотят писать письмо вальв, тему на реддите о том как все плохо, но результат всегда один и тот же

нам нужен лидер, который поведёт нас за собой :pray:

@@madeinWC

Gizma, FreeDoM__, Carnivalle и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я готов взять на себя самое тяжелое

поставить лайк :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
1. Гейб - это бизнесмен, а только потом разработчик игры, цель всего прибыль, нужно показать и суметь доказать, что изменения в текущей ситуации позволят извлечь больше прибыли;

придет веселый мистафакер и скажет СМАРИТЕ У НАС В РУХАБЕ ЦИФЕРКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ СТУДИЙ И У АДЕКВАТА ВОТ ПОДПИСЧИКОВ 10000000000 МЫ МЕДИЙНЫ СОСАТЬ

и габен такой фууу ну и нахуй вы чето пишете если у вас нет альтернативы таким сверхмедийным личностям

и пiздец

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

чур я в аналитику

могу еще с кем-нибудь сниматься в вечернем дуете

будем обсуждать день прошедший день грядущий

с вас только не мыть волосы

трехкратный чемпион батл капа готов всегда составить компаниюю кек

вголос про туалетного

вот только не могу определиться кто хуже все таки лост или туалетный

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

придет веселый мистафакер и скажет СМАРИТЕ У НАС В РУХАБЕ ЦИФЕРКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ СТУДИЙ И У АДЕКВАТА ВОТ ПОДПИСЧИКОВ 10000000000 МЫ МЕДИЙНЫ СОСАТЬ

И будет прав, раз у Адеквата так много подписчиков, значит он нравится большому количеству людей. У них вроде как продукт для массового потребления, а не арт-хаус.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Ну и где контент? 1 Вью? :fffuuu:

Поделиться сообщением

с челом который неделю назад домой уже уебал :pisubudew:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

У монтажника приоритет на сотрудников срухаба.

Поделиться сообщением

Утром уснул, прочитал комменты, походу Свиночай опять опозорился, надо бы посмотреть :hmtroll:

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Утром уснул, прочитал комменты, походу Свиночай опять опозорился, надо бы посмотреть :hmtroll:

топовое прикрытие чтобы смтреть любимого вилона

ставь лайк если делаешь также :pisubudew:

Mizanin понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да морф ебал в рот ваш контент

он отдохнуть поехал

ниче не понимаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы осознаете градус похуизма, наконецто добились(морф добился), что бы единственный нормальный чел, который пилит качественный контент(при этом это очевидно даже говноедам рухабовским) поехал со всеми доступами/условиями, а че рухаб делает, ставит его видосы в низший приоритет :prayshit:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Я же правильно весь расклад понял? Если отбросить теории о том, что морф скатился/поехал отдыхать

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...