iSeal #9261 13 ноября 2016 устройте на мажоре какой-нибудь батл между студияминапример, битву карликов в ринге, от рухаба иван факир дёмкинот слтв хуй знает, кто там невысокого роста у васфакер - фаникДавно пора узнать кто лучший из полулюдей Tom Amot, Sword_Art, Gorgeous_George и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9262 13 ноября 2016 Еще можно юмористический батл между каспером и годхантом, чтобы узнать чьи шутки убойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9263 13 ноября 2016 Бафик, неужели ты не знаешь, кто едет, а кто нет? а ты знаешь? Я вот пока нетЗнаю что бафика не инвайтили, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9264 13 ноября 2016 Знаю что бафика не инвайтили, обсуждаем хуярится с лунным карликом будешь не? Говори прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9265 13 ноября 2016 Знаю что бафика не инвайтили, обсуждаем жоска ты его ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9266 13 ноября 2016 Знаю что бафика не инвайтили, обсуждаем хуярится с лунным карликом будешь не? Говори прямоФанника тоже не инвайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9267 13 ноября 2016 главное чтоб ебучее животное лоста не инвайтили TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9268 13 ноября 2016 главное чтоб ебучее животное лоста не инвайтилиНо он вероятно там будет.. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9269 13 ноября 2016 сын каспера устройте на мажоре какой-нибудь батл между студияминапример, битву карликов в ринге, от рухаба иван факир дёмкинот слтв хуй знает, кто там невысокого роста у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9270 13 ноября 2016 англ студия меняется поностью каждые 2 года снг студия(или украинская,нука поясни поцреот-факерок,у вас ведь на 90% студия украинская,ееж нельзя русской назвать,или всеже можно)как и снг дотасцена-сидят и максимум что шафлятся по студиям вальву вообще похуй на снгзабыл сказатьа нука поцреот-лостза русскую речь на стримах и прочую хуйню,типо ровный русский поцик почему ты(лост) рекламиш у себя на стриме ГТУА деятельность которй запрещена на территории РФ,нука нука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9271 13 ноября 2016 Ты че высрал про замены каждые два года? Тоби вечный, лд, годз, шивер, мерлини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9272 13 ноября 2016 знаю что адеквата не инвайтили обсуждаема шо фейкер сразу замолчал Kognak и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9273 13 ноября 2016 знаю что адеквата не инвайтили обсуждаем А вот это уже интересно, что же это за тиай без авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9274 13 ноября 2016 Тоби вечный, лд, годз, шивер, мерлини ни один из этих челиков не вызывает рвотных позывовдальше думаю не стоит писать, все и так все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9275 13 ноября 2016 Имел инфу по говнохвату, но по форсу до сих пор 0 инфыТупо 0 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9276 13 ноября 2016 (изменено) знаю что адеквата не инвайтили обсуждаема шо фейкер сразу замолчал А че мне тут по кл сидеть чекать новые посты?)) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9277 13 ноября 2016 А как же Факер, мы же тут тебя облизываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9278 13 ноября 2016 Имел инфу по говнохвату, но по форсу до сих пор 0 инфыТупо 0я узналедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9279 13 ноября 2016 Имел инфу по говнохвату, но по форсу до сих пор 0 инфыТупо 0я узналедет у меня теперь один вопрос остался, там в списке один человек, он на слот ведущего или комментатора? рядом с каспером который coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение