ohshi- #9801 16 ноября 2016 когда хуесосили матрикса еще не знали какие уебаны будут в дальнейшем i.am.carry, Gizma, domino и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9802 16 ноября 2016 Вы должны понимать, что я не принимаю такие решения. У нас есть более авторитетные людито есть если условный ты скажешь "никому не нравится фивер" своим боссам, то они скажут "нам похуй"? НетОни скажут мне сорри, но кто я такой boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #9803 16 ноября 2016 Вы должны понимать, что я не принимаю такие решения. У нас есть более авторитетные людито есть если условный ты скажешь "никому не нравится фивер" своим боссам, то они скажут "нам похуй"? НетОни скажут мне сорри, но кто я такой Скажи честно- он чей то родственник из руководства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9804 16 ноября 2016 Вы должны понимать, что я не принимаю такие решения. У нас есть более авторитетные людиустройте совещание, я хочу эту футболку, растягивать её некуда, но вот следами от еды я бы её украсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9805 16 ноября 2016 Вы должны понимать, что я не принимаю такие решения. У нас есть более авторитетные людито есть если условный ты скажешь "никому не нравится фивер" своим боссам, то они скажут "нам похуй"? НетОни скажут мне сорри, но кто я такой Неправда. Ты топ 2 комментатор старладдера и имеешь вес. А фивер кусок и я уверен в руководстве уже немного пронюхали ненавистью зрителей к нему. С него потешается даже чат твича Ладно поставлю вопрос иначе. Есть ли шансы, что исходя из реакции зрителя на фивера конкретно на этом турнире(а она негативная, 99%), его выпилят из слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9806 16 ноября 2016 если уж говорить о хуёвости комментаторов на слтв,то на первом месте фивер, на втором серёга анальный флибустьер и замыкает тройку говняных бездарная тёлка чё то там дистракшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9807 16 ноября 2016 Вы должны понимать, что я не принимаю такие решения. У нас есть более авторитетные людито есть если условный ты скажешь "никому не нравится фивер" своим боссам, то они скажут "нам похуй"? НетОни скажут мне сорри, но кто я такойНеправда. Ты топ 2 комментатор старладдера и имеешь вес. А фивер кусок и я уверен в руководстве уже немного пронюхали ненавистью зрителей к нему. С него потешается даже чат твича Ладно поставлю вопрос иначе. Есть ли шансы, что исходя из реакции зрителя на фивера конкретно на этом турнире(а она негативная, 99%), его выпилят из слтв? Это не мои вопросы. Повторяю, я точно такой же комментатор как и Олег. Он мой коллега и мы работаем вместе. Если кто-то решит, что я или он не тянет, то больше мы работать не будем. По-моему логично boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9808 16 ноября 2016 Вы должны понимать, что я не принимаю такие решения. У нас есть более авторитетные людито есть если условный ты скажешь "никому не нравится фивер" своим боссам, то они скажут "нам похуй"? НетОни скажут мне сорри, но кто я такойНеправда. Ты топ 2 комментатор старладдера и имеешь вес. А фивер кусок и я уверен в руководстве уже немного пронюхали ненавистью зрителей к нему. С него потешается даже чат твича Ладно поставлю вопрос иначе. Есть ли шансы, что исходя из реакции зрителя на фивера конкретно на этом турнире(а она негативная, 99%), его выпилят из слтв?Это не мои вопросы. Повторяю, я точно такой же комментатор как и Олег. Он мой коллега и мы работаем вместе. Если кто-то решит, что я или он не тянет, то больше мы работать не будем. По-моему логично а этот кто-то это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9809 16 ноября 2016 Это не мои вопросы. Повторяю, я точно такой же комментатор как и Олег. Он мой коллега и мы работаем вместе. Если кто-то решит, что я или он не тянет, то больше мы работать не будем. По-моему логично Ну тогда я просто буду надеяться. Просто не понимаю я этого. Любой рандомный челик на пд с нормальным голосом -> фивера. Но он там держится не пойму как. Походу реально связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9810 16 ноября 2016 Есть руководство и более авторитетные люди. Я делаю свою работу и то, что от меня зависит boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9811 16 ноября 2016 подпишите ливера пока рухаб не спиздил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9813 16 ноября 2016 Он идеально вписываеться в команду винни пухов, им надо ещё факера переманить с вилатом и дредом и все винни-пух дреам тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9815 17 ноября 2016 Отходил, не понял: говноУА паунс в окно сделал в своих обтягивающих труханах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9816 17 ноября 2016 Блядь, пиздец, фиверу тупо не дают вставить слово, надеюсь, кто-то сделает ролик :lol: "а.... э... ну... а..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9817 17 ноября 2016 А это нормально, что нету ни английского, ни русского каналов в дотатв? Всем похуй на это? Зато есть испанский и китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9818 17 ноября 2016 Какие же уёбки, в труханах еще сядьте и яйца засветите, фу блять, блеванул с одних скриновНахуя вы вообще шорты взяли? Вы же блять центнер веса, почти каждый, кому на это приятно смотреть?Так вы еще в эфир в этом выходите... Даже сальный так не жестил, корыто еще поставьте под ноги и пропатейте сидя на местеФуууууууууууууууууууууууууу блятьи да, фивер худшее уёбище из вашего стака ROMALEV228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9819 17 ноября 2016 использование служебного положения и связей-это не конкуренция,это кумовство и покрывательствочто и делает рухаб права на трансляцию и моральный облик дреда- это одно, но и студия, которая набирает на работу таких уебищь как фиверюа в результате имеет, то что имеет- зрителей никто насильно не заставляет смотреть определенный стрим и никакой другой.Может быть это не только дред такой плохой, а и студия СЛТВ- полное говно, говнище, которое не хотят смотреть Что за нелепый аргумент? Когда вилон с Годхантом и маелом хуету порят в эфире и подрубает эФэнге с Иллиданом - сразу этот вопрос решают (даже если это квалы инта/мажора), чтобы публика не уходила, когда кто-то пиратит поток, вилон высирает тонны ненависти в твиттере и это абсолютно резонно - это права на трансляцию - турнир то не валв, хеллоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9820 17 ноября 2016 Если это турнир от Вальв то никто ничего не решает. А если нет, то да заявляют претензии так как у Рухаба есть ответственность перед спонсорами. А то что SLTV забивают на то что турнир который кастит их студия кастит любая портовая девка - их проблемы. Хотя это так же возможно условия BTS. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение