makkaronis4e #1001 10 августа 2016 меня еще интересует, на каких основаниях весь контент должен (или нет?) выпускать рухаб со своего ютуб-канала? почему морф не может постить свои видео со своего канала, а не зарабатывать копеечку для віталія і ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1002 10 августа 2016 меня еще интересует, на каких основаниях весь контент должен (или нет?) выпускать рухаб со своего ютуб-канала? почему морф не может постить свои видео со своего канала, а не зарабатывать копеечку для віталія і ковозможно морфу так идет больше бабок в свой кармашекили он хочет, чтобы видео больше людей увиделодругих причин не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1003 10 августа 2016 очевидно, морф расписался под этим и получает за это зп / услуги от рухаба http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1004 10 августа 2016 (изменено) меня еще интересует, на каких основаниях весь контент должен (или нет?) выпускать рухаб со своего ютуб-канала? почему морф не может постить свои видео со своего канала, а не зарабатывать копеечку для віталія і копотому что, скорей всего вольво заключают договор с рухабом, как медиа челиками из снг, но в составе рухаба должны поехать людишки, которых пригласили вольво. Следовательно морф, когда подписывает контракт на период инта, там есть пункт, что все, что он делает- обмазывается салом и переходит под протекторат в1лата, со всеми вытекающими в виде "хуй тебе, а не видосы на свой канал" Изменено 10 августа 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1005 10 августа 2016 это их факер научил, когда свои фильмы выпускал через полгода после конца ти i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1006 10 августа 2016 (изменено) ну а вообще это и правда гениально, мы сняли горячее и свежее интервью с "имя_игрока", но выпустим его, когда вся инфа в этом вью устраеет и "имя_игрока" уже 3 дня как вылетел из турика. Зато гоу смотрите по кд, как НС 5 минут треплется о какой-то хуйне бесполезной :prayshit: Плюс удаление уже отснятых видосиков с n- просмотрами с канала Я не удивлюсь, что потом морфа не позовут на ти/мажор, а предлогом будет то, что типа "хуевые" просмотры Изменено 10 августа 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1007 10 августа 2016 когда зальют рофлы с переводчиком, больше не могу терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1008 10 августа 2016 эти уебища че реально еще ничего не выпустили из контента морфа? я их рот ебал, животные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #1009 10 августа 2016 где контент?!?!? интервью с кейси они заливают блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1010 10 августа 2016 Почему НС в вечернем вальте говорит что нехуя не угадывает и вообще не слушайте его, но потом начинает анализировать и давать предсказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1011 10 августа 2016 Почему НС в вечернем вальте говорит что нехуя не угадывает и вообще не слушайте его, но потом начинает анализировать и давать предсказания на сколько я помню, валет только на одном мажере был выше третьего места с конца, в итоговой таблице (из 6-8+ аналитиков)типикал аналитик из рухаба, жрите Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1012 10 августа 2016 интервью с кейси так-то вульвы предоставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #1013 10 августа 2016 Почему НС в вечернем вальте говорит что нехуя не угадывает и вообще не слушайте его, но потом начинает анализировать и давать предсказания ну это как баба которая говорит тебе что жирная только чтобы ты её убедил в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1014 10 августа 2016 В голос с комнатных бойцов на пд из серии "пойди посмотри в глаза и диктуй свои условия", когда вы сами наверняка на своей работе, если у кого то она есть, выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо. Типикал пд хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1015 10 августа 2016 подошел бы к тебе и сунул в ебальник изи ванян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1016 10 августа 2016 В голос с комнатных бойцов на пд из серии "пойди посмотри в глаза и диктуй свои условия", когда вы сами наверняка на своей работе, если у кого то она есть, выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо. Типикал пд хех.Сказал ручной воен вилата на пд Мистер плюсовый, liketyng, daizel и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1017 10 августа 2016 В голос с комнатных бойцов на пд из серии "пойди посмотри в глаза и диктуй свои условия", когда вы сами наверняка на своей работе, если у кого то она есть, выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо. Типикал пд хех.я всем всегда предъявляю, ибо понимаю свою ценность как индивида, всю хуйню, ложь и манипуляции пиплом, которые существуют в каждом м² этой планеты, и не собираюсь этого терпеть, а на работе у меня таких проблем нет потому что я не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1018 10 августа 2016 подошел бы к тебе и сунул в ебальник изи ванян к сожалению (твоему), иванфакердемкин ничего не решает. Он выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1019 10 августа 2016 В голос с комнатных бойцов на пд из серии "пойди посмотри в глаза и диктуй свои условия", когда вы сами наверняка на своей работе, если у кого то она есть, выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо. Типикал пд хех.Даун, я на двух работах подошел и сказал что не потерплю к себе такого отношения.Спустя пол месяца уволился ибо понял что не моё.На второй без пояснения уволился ибо нахуй кому-то чёто обхяснять.Ты меня даже не знаешь а уже выводы делаешь. Пиздуй языком ворочить, убожество. И да, вы там не официально трудоустроены. Нет страх. свидетельства и труд. книжки. Так что изи вас абоссать за углом и по ебалу вилатке настучать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1020 10 августа 2016 Ебать интернет-воен. На месте факира я бы уже сьебался под шконку и дрожал от страха. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение