Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

меня еще интересует, на каких основаниях весь контент должен (или нет?) выпускать рухаб со своего ютуб-канала? почему морф не может постить свои видео со своего канала, а не зарабатывать копеечку для віталія і ко

Поделиться сообщением

меня еще интересует, на каких основаниях весь контент должен (или нет?) выпускать рухаб со своего ютуб-канала? почему морф не может постить свои видео со своего канала, а не зарабатывать копеечку для віталія і ко

возможно морфу так идет больше бабок в свой кармашек

или он хочет, чтобы видео больше людей увидело

других причин не нахожу

Поделиться сообщением

очевидно, морф расписался под этим и получает за это зп / услуги от рухаба

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что, скорей всего вольво заключают договор с рухабом, как медиа челиками из снг, но в составе рухаба должны поехать людишки, которых пригласили вольво. Следовательно морф, когда подписывает контракт на период инта, там есть пункт, что все, что он делает- обмазывается салом и переходит под протекторат в1лата, со всеми вытекающими в виде "хуй тебе, а не видосы на свой канал"

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

это их факер научил, когда свои фильмы выпускал через полгода после конца ти

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а вообще это и правда гениально, мы сняли горячее и свежее интервью с "имя_игрока", но выпустим его, когда вся инфа в этом вью устраеет и "имя_игрока" уже 3 дня как вылетел из турика. Зато гоу смотрите по кд, как НС 5 минут треплется о какой-то хуйне бесполезной

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

Плюс удаление уже отснятых видосиков с n- просмотрами с канала

Я не удивлюсь, что потом морфа не позовут на ти/мажор, а предлогом будет то, что типа "хуевые" просмотры :megapray:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

когда зальют рофлы с переводчиком, больше не могу терпеть

Поделиться сообщением

эти уебища че реально еще ничего не выпустили из контента морфа?

я их рот ебал, животные

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

где контент?!?!? интервью с кейси они заливают блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

Почему НС в вечернем вальте говорит что нехуя не угадывает и вообще не слушайте его, но потом начинает анализировать и давать предсказания :avtorklif:

Поделиться сообщением

Почему НС в вечернем вальте говорит что нехуя не угадывает и вообще не слушайте его, но потом начинает анализировать и давать предсказания :avtorklif:

на сколько я помню, валет только на одном мажере был выше третьего места с конца, в итоговой таблице (из 6-8+ аналитиков)

типикал аналитик из рухаба, жрите

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

интервью с кейси так-то вульвы предоставляют :rickroll:

Поделиться сообщением

ну это как баба которая говорит тебе что жирная только чтобы ты её убедил в обратном

Поделиться сообщением

Гость

В голос с комнатных бойцов на пд из серии "пойди посмотри в глаза и диктуй свои условия", когда вы сами наверняка на своей работе, если у кого то она есть, выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо. Типикал пд хех.

Поделиться сообщением

подошел бы к тебе и сунул в ебальник изи ванян

Поделиться сообщением

В голос с комнатных бойцов на пд из серии "пойди посмотри в глаза и диктуй свои условия", когда вы сами наверняка на своей работе, если у кого то она есть, выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо. Типикал пд хех.

Сказал ручной воен вилата на пд :pisubudew:

Мистер плюсовый, liketyng, daizel и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я всем всегда предъявляю, ибо понимаю свою ценность как индивида, всю хуйню, ложь и манипуляции пиплом, которые существуют в каждом м² этой планеты, и не собираюсь этого терпеть, а на работе у меня таких проблем нет

потому что я не работаю :trollsurprise:

Поделиться сообщением

подошел бы к тебе и сунул в ебальник изи ванян

к сожалению (твоему), иванфакердемкин ничего не решает. Он

выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо

:buba:

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

Даун, я на двух работах подошел и сказал что не потерплю к себе такого отношения.

Спустя пол месяца уволился ибо понял что не моё.

На второй без пояснения уволился ибо нахуй кому-то чёто обхяснять.

Ты меня даже не знаешь а уже выводы делаешь. Пиздуй языком ворочить, убожество.

И да, вы там не официально трудоустроены. Нет страх. свидетельства и труд. книжки. Так что изи вас абоссать за углом и по ебалу вилатке настучать можно.

Поделиться сообщением

Ебать интернет-воен. На месте факира я бы уже сьебался под шконку и дрожал от страха.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...