ggwp- #1401 12 августа 2016 (изменено) морф решил догнать адеквата Изменено 12 августа 2016 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1402 12 августа 2016 А почему морф не выкладывает куда-нибудь на свой канал эти видосы - всякие миллионеры и т.п., вместо этого раскручивая канал ESForcehub'а - это же не часть контракта с валв, или я всё не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1403 12 августа 2016 Блять, горю. Раньше меня бесили в основном только комментаторы, а теперь еще и аналитики почти все Ставь лойс если у тебя так же раньше подрубал ру каст на слтв, каких-нибудь поносных млг, китайских туриках и ивентах валввот с эпицентра уже не подрубал, кроме как прочекать "мож там годное чё" (НИХУЯ, КАК И ВСЕГДА, ХАХА) на пару минутдержу в курсе FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1404 12 августа 2016 Найс аллстарс. И напарник Велата, у которого через слово "тупой, пердак, мошна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1405 12 августа 2016 На финал хотелось бы НСа на ведущего, пгг и жотма в аналитику и хвоста туда же смеха ради хД Хуй тебе, смотри на мой ебальникобъясни ебаной твари с деревни на вилате, что такое дэб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1406 12 августа 2016 пгг в финал 100% надохвоста и нсафакера конечно тоже хорошо бы нахуй главное чтобы без годханта на комментаторе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1408 12 августа 2016 пгг в финал 100% надохвоста и нсафакера конечно тоже хорошо бы нахуй главное чтобы без годханта на комментаторе финал комментит Вилат и Годхант. Уже был твит от Вилата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1409 12 августа 2016 :fffuuu: блявалвам надо добавить возможность мьютить 1 из комментатороввот охуенно было бы Скан понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1410 12 августа 2016 как же меня заебал лизоблюдный уебок нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1411 12 августа 2016 (изменено) дел Изменено 12 августа 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1412 12 августа 2016 Фу блядь, вилон обрыгает ещё и финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1413 12 августа 2016 Давайте сыграем в игру. "Кому из рухаба принадлежит дефект речи" "Бладстоун на тимберСОВЕ" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1414 12 августа 2016 Давайте сыграем в игру. "Кому из рухаба принадлежит дефект речи" "Бладстоун на тимберСОВЕ" ?мобстер lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1415 12 августа 2016 Давайте сыграем в игру. "Кому из рухаба принадлежит дефект речи" "Бладстоун на тимберСОВЕ" ?мобстер из рухаба же, ну morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1416 12 августа 2016 пгг в финал 100% надохвоста и нсафакера конечно тоже хорошо бы нахуйглавное чтобы без годханта на комментаторе Не, ну на хуй это само собой, но и на финале я так же буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1417 12 августа 2016 Было бы тонким ходом дать мобстеру заменить себя в аналитике ведущим - на фоне НСа выглядишь хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1418 12 августа 2016 (изменено) Давайте сыграем в игру. "Кому из рухаба принадлежит дефект речи" "Бладстоун на тимберСОВЕ" ?мобстер vau лучший Давайте сыграем в игру. "Кому из рухаба принадлежит дефект речи" "Бладстоун на тимберСОВЕ" ?мобстер из рухаба же, ну ну я проебался Изменено 12 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1419 12 августа 2016 (изменено) ну я проебалсябля, я ведь тоже про мобстера подумал Изменено 12 августа 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1420 12 августа 2016 пгг в финал 100% надохвоста и нсафакера конечно тоже хорошо бы нахуйглавное чтобы без годханта на комментаторе Не, ну на хуй это само собой, но и на финале я так же будуа пгг? главное гоблака туда не пускайтене заходит он как аналитикпусть лучше бегает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение