P3rry_Mason #1541 12 августа 2016 факер, набей себе на всё ебало хуй. Ниже деградировать уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1542 12 августа 2016 щас бы в мвд опросы проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1543 12 августа 2016 Тут никому не нравится, прости господи, контент рухаба, но, как только выходит новое видео, вы кидаетесь его смотреть. И теперь вопрос - зачем? а такой вариант ты не рассматривал: я посмотрел первые 2-3 минуты, чтоб иметь понятие о чем вообще идет речь. И так с почти всеми видео срухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1544 12 августа 2016 Тут никому не нравится, прости господи, контент рухаба, но, как только выходит новое видео, вы кидаетесь его смотреть. И теперь вопрос - зачем? а такой вариант ты не рассматривал: я посмотрел первые 2-3 минуты, чтоб иметь понятие о чем вообще идет речь. И так с почти всеми видео срухабато есть, ты рассчитываешь увидеть там что-то интересное для себя? Или что то полезное? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1545 12 августа 2016 Шутки шутками, ну тут он прав.У рухаба нет монополии, сорян. Все честно, конкуренция, все ради зрителя. Роман очень удобно воспользовался голосованием в одном паблике. На Франкфурте, такое же голосование потом проводили и мвд, на первом месте был версута, потом вилат, только потом касперче за мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1546 12 августа 2016 Я видимо, что-то не понимаю в этом мире. Тут никому не нравится, прости господи, контент рухаба, но, как только выходит новое видео, вы кидаетесь его смотреть. И теперь вопрос - зачем? Зачем вы смотрите то, что не хотите смотреть, что вам не нравится? Смысл от просмотра конкретно вам? Рассказать всем, какой хуевый видос? Это и так почти всем очевидно будет. А просмотр набивается за счет вас. Не проще ли вообще не смотреть всё это?Как не зайдешь в топан - нытьё по поводу того, что очередной сомнительный видос рухаба ВНЕЗАПНО вам не понравился. Ну так нахуй жрать кактус-то?с хуя ли ты взял что все видосы/игры/аналитику тут смотрят?чисто из за пуппея денди дитяры морфа итд смотрят (у кого другие любимые игроки предпочтения, с другими игроками смотрят)мы виноваты что в этих вью или ещё чото ебальбесы прб переводчиков факеров и прочих гениев?приходится хуесосить, вынуждает рухаб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1547 12 августа 2016 Шутки шутками, ну тут он прав.У рухаба нет монополии, сорян. Все честно, конкуренция, все ради зрителя. Роман очень удобно воспользовался голосованием в одном паблике. На Франкфурте, такое же голосование потом проводили и мвд, на первом месте был версута, потом вилат, только потом касперче за мвдhttps://xn--b1aew.xn--p1ai/blanks/issledovanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1548 12 августа 2016 а на сайберспорт.ру кто победил в опросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1549 12 августа 2016 Как называется болезнь, когда у тебя дитя ра любимый игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1550 12 августа 2016 Как называется болезнь, когда у тебя дитя ра любимый игрок?Omogoenciusm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1551 12 августа 2016 бля поц с ТАТУХОЙ АЛЛАЯНСчото про любимых игроков пишетмолчал бы тихонечко в сторонке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1552 12 августа 2016 поцы с татухами [A]противпоцов-анимешников фанатов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1553 12 августа 2016 а на сайберспорт.ру кто победил в опросе?Я)) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1554 12 августа 2016 у тебя 4 минуты до эфира ебантяйа ты тролишь лучшего юзера продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1555 12 августа 2016 "потому буду комментировать финал нижней сетки" он типа недоволен? он что, хотел грандфинал с мобстером комментировать? учитывая что рухаб с старладером не миксуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1556 12 августа 2016 Тут никому не нравится, прости господи, контент рухаба, но, как только выходит новое видео, вы кидаетесь его смотреть. И теперь вопрос - зачем? а такой вариант ты не рассматривал: я посмотрел первые 2-3 минуты, чтоб иметь понятие о чем вообще идет речь. И так с почти всеми видео срухабато есть, ты рассчитываешь увидеть там что-то интересное для себя? Или что то полезное? ты не понял - я смотрю пару минут, чтоб понять о чем тут говорят юзвери. Например они хуесосят факера и ржут над ним из-за какого-то видео. Конкретики - 0, лишь общие фразы. Чтоб самому разобраться - смотрю видео и делаю выводы. Ну и то, если уж совсем какой-то ажиотаж. Если там говно типа осмотр туалета или вью с #nickname, то скипаю RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1557 12 августа 2016 Тут никому не нравится, прости господи, контент рухаба, но, как только выходит новое видео, вы кидаетесь его смотреть. И теперь вопрос - зачем? а такой вариант ты не рассматривал: я посмотрел первые 2-3 минуты, чтоб иметь понятие о чем вообще идет речь. И так с почти всеми видео срухабато есть, ты рассчитываешь увидеть там что-то интересное для себя? Или что то полезное? ты не понял - я смотрю пару минут, чтоб понять о чем тут говорят юзвери. Например они хуесосят факера и ржут над ним из-за какого-то видео. Конкретики - 0, лишь общие фразы. Чтоб самому разобраться - смотрю видео и делаю выводы. Ну и то, если уж совсем какой-то ажиотаж. Если там говно типа осмотр туалета или вью с #nickname, то скипаюменя напрягла фраза про почти все видео. А там по большей части очевидная хуета. Сейчас ты уточнил, стало яснее. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1558 12 августа 2016 Тут никому не нравится, прости господи, контент рухаба, но, как только выходит новое видео, вы кидаетесь его смотреть. И теперь вопрос - зачем? а такой вариант ты не рассматривал: я посмотрел первые 2-3 минуты, чтоб иметь понятие о чем вообще идет речь. И так с почти всеми видео срухабато есть, ты рассчитываешь увидеть там что-то интересное для себя? Или что то полезное? ты не понял - я смотрю пару минут, чтоб понять о чем тут говорят юзвери. Например они хуесосят факера и ржут над ним из-за какого-то видео. Конкретики - 0, лишь общие фразы. Чтоб самому разобраться - смотрю видео и делаю выводы. Ну и то, если уж совсем какой-то ажиотаж. Если там говно типа осмотр туалета или вью с #nickname, то скипаюКому что, а хохлу лишь бы срач не пропустить . Ради того чтобы быть в теме срача уже и говно жрать готов(ну всего 2-3 минутки же ) :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1559 12 августа 2016 (изменено) Я видимо, что-то не понимаю в этом мире. Тут никому не нравится, прости господи, контент рухаба, но, как только выходит новое видео, вы кидаетесь его смотреть. И теперь вопрос - зачем? Зачем вы смотрите то, что не хотите смотреть, что вам не нравится? Смысл от просмотра конкретно вам? Рассказать всем, какой хуевый видос? Это и так почти всем очевидно будет. А просмотр набивается за счет вас. Не проще ли вообще не смотреть всё это?Как не зайдешь в топан - нытьё по поводу того, что очередной сомнительный видос рухаба ВНЕЗАПНО вам не понравился. Ну так нахуй жрать кактус-то?Потому что они тупые хуесосы, но они свои тупые хуесосы и интересно смотреть, что же наши там сделали. Открываешь, смотришь и такой: "бляяяя дерьмо, опять наши говно сняли" но каждый раз ждешь, что будет не дерьмо (Сам контент рухаба почти не смотрю с этого инта ничего не смотрел) Как называется болезнь, когда у тебя дитя ра любимый игрок?Адекватное восприятие реальности!!!!!! Изменено 12 августа 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1560 12 августа 2016 бля, даже хз, что высрать по поводу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение