Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...

ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.

Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.

В остальном - хз, не имею инфы.

и тот срач начал каспер своим блогом. Финаргот уж ты бы молчал, дебик, сначала тут у факера чуть ли не отсасывал на форуме. А как в однокласники заделался, так стал критиком, по пути мобстера решил пойти?

Пруфы будут про отсосы и критику, клоун? Начал, не начал, срач то был и весьма занятные твиты были.

Поделиться сообщением

на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...

ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.

Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.

и тот срач начал каспер своим блогом. Финаргот уж ты бы молчал, дебик, сначала тут у факера чуть ли не отсасывал на форуме. А как в однокласники заделался, так стал критиком, по пути мобстера решил пойти?

а теперь тыкни мне в место, где он НАЧАЛ, или хуесос

Что стало причиной ухода из супермегаубер организации Ruhub и возвращения в коллектив, где толком и не осталось никого? Скорее, это мой эгоизм и желание развиваться дальше, нежели что-то ещё.

Не так давно наступил ключевой момент подписания контракта с Ruhub и ровно в этот же момент я получил первое годное альтернативное предложение.

Почему я вот так спонтанно его принял, ничего не сообщив текущему менеджменту (поступил очень некрасиво)? Потому что я уже дважды за полгода связывался с ним (менеджментом) по поводу изменений условий, но был тактично “набрит” оба раза.

Для меня этот переход является неплохой встряской и возможностью расти дальше. Мы всё так же будем видеться с вами на крупных ЛАНах, вам, всё так же, придётся терпеть меня на трансляциях ;) Понимаю, что у вас может возникнуть огромное количество вопросов и я постараюсь ответить на них в ближайшее время.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Первый врывченко был после того, как Рухаб анонсировал Инмейта в составе аналитиков, после чего Каспер взорвался из разряда " а че это никто не написал что я ушел? Что за двойные стандарты" и прочее и прочее. Хотя человек просто сидит комментирует, все нормально, а на следующий день приходит и говорит "ой знаете че, я комментить с вами больше не буду, я тут контракт подписал со старладдером и даже не говорил вам о том что переговоры веду",

Поделиться сообщением

Знаю ток, что добяра отпиздил бы обоих вместе взятых как нехуй делать

пожалел бы каспера, у него все таки ребенок

ебашь в милишный барак, он все равно отрегенится

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Факер, нахуй ты это пишешь здесь? Иди дай касперу в ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понимаю?

человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?

какой нормальный человек мог знать что Мертвое МОРЕ - ОЗЕРО?

это придумал какой-то магелан без мозгов а Факеру надо это знать?

блять ОНО СОЛЕНОЕ и немаленькое

они называются морями, как Каспийское

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Напоминаю, что перед стенкой про Каспера у Факера в паблике был вот этот пост

Действия

Короче говоря трусы свои я так и не нашел, впрочем новые было откровенно лень покупать. У меня осталось двое трусов, которые я не успел сдать в стирку, и слава Богу (Кришне(Аллаху(Дарвину))). Андрей Жиракл посоветовал мне схему, которой пользуется Джеки Чан: каждую поездку тот берет с собой лишь двое трусов. Каждый раз, принимая душ, он моется в своих трусах, и использует их же как мочалку (эту часть я пропустил). После душа вешает мокрые трусы сушиться, а чистые носит. И так по кругу.

Проверил - работает, теперь в поездках буду брать только двое трусов, и никакие проблемы больше не возникнут!

П.с. Возможно я не до конца объяснил: разумеется, когда я полностью намокаю, я снимаю трусы и сою их руками, просто это как часть процесса принятия душа. Вы же не думаете что я на себе трусы стираю? А как же писюн помыть?

...

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

а теперь тыкни мне в место, где он НАЧАЛ, или хуесос

Что стало причиной ухода из супермегаубер организации Ruhub и возвращения в коллектив, где толком и не осталось никого? Скорее, это мой эгоизм и желание развиваться дальше, нежели что-то ещё.

Не так давно наступил ключевой момент подписания контракта с Ruhub и ровно в этот же момент я получил первое годное альтернативное предложение.

Почему я вот так спонтанно его принял, ничего не сообщив текущему менеджменту (поступил очень некрасиво)? Потому что я уже дважды за полгода связывался с ним (менеджментом) по поводу изменений условий, но был тактично “набрит” оба раза.

Для меня этот переход является неплохой встряской и возможностью расти дальше. Мы всё так же будем видеться с вами на крупных ЛАНах, вам, всё так же, придётся терпеть меня на трансляциях ;) Понимаю, что у вас может возникнуть огромное количество вопросов и я постараюсь ответить на них в ближайшее время.

он начал это тем что вынес сор из избы, который все тут так любят похуесосить, а также стилем своего повествования и утаиванием фактов о своем уходе. ХОтя тебе не понять видимо

Поделиться сообщением

Да да, говнозарый "Ату их, Ату!" Стадо группируется :trollface: Так глядишь и ты станешь своим у "единомышленников", они забудут что ты инста ХЮ.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Первый врывченко был после того, как Рухаб анонсировал Инмейта в составе аналитиков, после чего Каспер взорвался из разряда " а че это никто не написал что я ушел? Что за двойные стандарты" и прочее и прочее. Хотя человек просто сидит комментирует, все нормально, а на следующий день приходит и говорит "ой знаете че, я комментить с вами больше не буду, я тут контракт подписал со старладдером и даже не говорил вам о том что переговоры веду",

И через два месяца ты пишешь некое опровержение этому, в голос с этого все паренек :lol: #ХуевогоФакеру

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю че факер бугуртит, если считает что рухаб >>>>>>>>>>>>>> салоладдера, то каспер сам ся наказал, сьебав туда

Остается только пожалеть жирного хохла

Поделиться сообщением

я правильно понимаю?

человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?

они называются морями, как Каспийское

не позорься.

абалдеть

Поделиться сообщением

Знаю ток, что добяра отпиздил бы обоих вместе взятых как нехуй делать

пожалел бы каспера, у него все таки ребенок

Ставь лайк, если бы хотел, чтобы с факером этого никогда не произошло.

Поделиться сообщением

Да да, говнозарый "Ату их, Ату!" Стадо группируется :trollface: Так глядишь и ты станешь своим у "единомышленников", они забудут что ты инста ХЮ.

Пишет фейк РуХаба :avtorklif:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

а кто из них русский малыш?

Поделиться сообщением

где видос с шанхая, где факер затерпел на ринге от карлика?

не могу найти

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понимаю?

оно блять чуть больше Увильды, еблан
Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

факер, ты работаешь или на пд сидишь неуч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...