finargot #1741 12 августа 2016 на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.В остальном - хз, не имею инфы. и тот срач начал каспер своим блогом. Финаргот уж ты бы молчал, дебик, сначала тут у факера чуть ли не отсасывал на форуме. А как в однокласники заделался, так стал критиком, по пути мобстера решил пойти?Пруфы будут про отсосы и критику, клоун? Начал, не начал, срач то был и весьма занятные твиты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1742 12 августа 2016 на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.В остальном - хз, не имею инфы. и тот срач начал каспер своим блогом. Финаргот уж ты бы молчал, дебик, сначала тут у факера чуть ли не отсасывал на форуме. А как в однокласники заделался, так стал критиком, по пути мобстера решил пойти?а теперь тыкни мне в место, где он НАЧАЛ, или хуесосЧто стало причиной ухода из супермегаубер организации Ruhub и возвращения в коллектив, где толком и не осталось никого? Скорее, это мой эгоизм и желание развиваться дальше, нежели что-то ещё.Не так давно наступил ключевой момент подписания контракта с Ruhub и ровно в этот же момент я получил первое годное альтернативное предложение.Почему я вот так спонтанно его принял, ничего не сообщив текущему менеджменту (поступил очень некрасиво)? Потому что я уже дважды за полгода связывался с ним (менеджментом) по поводу изменений условий, но был тактично “набрит” оба раза. Для меня этот переход является неплохой встряской и возможностью расти дальше. Мы всё так же будем видеться с вами на крупных ЛАНах, вам, всё так же, придётся терпеть меня на трансляциях ;) Понимаю, что у вас может возникнуть огромное количество вопросов и я постараюсь ответить на них в ближайшее время. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1743 12 августа 2016 на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.В остальном - хз, не имею инфы. Первый врывченко был после того, как Рухаб анонсировал Инмейта в составе аналитиков, после чего Каспер взорвался из разряда " а че это никто не написал что я ушел? Что за двойные стандарты" и прочее и прочее. Хотя человек просто сидит комментирует, все нормально, а на следующий день приходит и говорит "ой знаете че, я комментить с вами больше не буду, я тут контракт подписал со старладдером и даже не говорил вам о том что переговоры веду", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1745 12 августа 2016 Знаю ток, что добяра отпиздил бы обоих вместе взятых как нехуй делатьпожалел бы каспера, у него все таки ребенокебашь в милишный барак, он все равно отрегенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1746 12 августа 2016 Факер, нахуй ты это пишешь здесь? Иди дай касперу в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1747 12 августа 2016 (изменено) я правильно понимаю?человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?какой нормальный человек мог знать что Мертвое МОРЕ - ОЗЕРО?это придумал какой-то магелан без мозгов а Факеру надо это знать?блять ОНО СОЛЕНОЕ и немаленькое они называются морями, как Каспийское Изменено 12 августа 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1748 12 августа 2016 Напоминаю, что перед стенкой про Каспера у Факера в паблике был вот этот пост Faker's page10 авг в 11:29 Действия Короче говоря трусы свои я так и не нашел, впрочем новые было откровенно лень покупать. У меня осталось двое трусов, которые я не успел сдать в стирку, и слава Богу (Кришне(Аллаху(Дарвину))). Андрей Жиракл посоветовал мне схему, которой пользуется Джеки Чан: каждую поездку тот берет с собой лишь двое трусов. Каждый раз, принимая душ, он моется в своих трусах, и использует их же как мочалку (эту часть я пропустил). После душа вешает мокрые трусы сушиться, а чистые носит. И так по кругу. Проверил - работает, теперь в поездках буду брать только двое трусов, и никакие проблемы больше не возникнут! П.с. Возможно я не до конца объяснил: разумеется, когда я полностью намокаю, я снимаю трусы и сою их руками, просто это как часть процесса принятия душа. Вы же не думаете что я на себе трусы стираю? А как же писюн помыть? ... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1749 12 августа 2016 на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.В остальном - хз, не имею инфы. и тот срач начал каспер своим блогом. Финаргот уж ты бы молчал, дебик, сначала тут у факера чуть ли не отсасывал на форуме. А как в однокласники заделался, так стал критиком, по пути мобстера решил пойти?а теперь тыкни мне в место, где он НАЧАЛ, или хуесосЧто стало причиной ухода из супермегаубер организации Ruhub и возвращения в коллектив, где толком и не осталось никого? Скорее, это мой эгоизм и желание развиваться дальше, нежели что-то ещё.Не так давно наступил ключевой момент подписания контракта с Ruhub и ровно в этот же момент я получил первое годное альтернативное предложение.Почему я вот так спонтанно его принял, ничего не сообщив текущему менеджменту (поступил очень некрасиво)? Потому что я уже дважды за полгода связывался с ним (менеджментом) по поводу изменений условий, но был тактично “набрит” оба раза. Для меня этот переход является неплохой встряской и возможностью расти дальше. Мы всё так же будем видеться с вами на крупных ЛАНах, вам, всё так же, придётся терпеть меня на трансляциях ;) Понимаю, что у вас может возникнуть огромное количество вопросов и я постараюсь ответить на них в ближайшее время.он начал это тем что вынес сор из избы, который все тут так любят похуесосить, а также стилем своего повествования и утаиванием фактов о своем уходе. ХОтя тебе не понять видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1750 12 августа 2016 Да да, говнозарый "Ату их, Ату!" Стадо группируется Так глядишь и ты станешь своим у "единомышленников", они забудут что ты инста ХЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1751 12 августа 2016 на всякий случай спрошу, что конкретно факер неправильно написал? просто просуммировал последние события и перечислил, которые тут уже обсосали по тысяче раз. Очевидный пост для напоминания дебикам в вк, где место слтв (у параши)...ну, наверное переврал часть, к примеру, что после ухода Каспера, по его словам, никто не начинал срачи и так далее, хотя достаточно вспомнить врывы в твиттере про зарплаты, договоры от козы и многое другое.Ну и с опроса с паблика версуты, где Каспер занимает третью строчку в голос. По итогам студии аналитики же он рили выходил на всех трёх туриках первым.В остальном - хз, не имею инфы. Первый врывченко был после того, как Рухаб анонсировал Инмейта в составе аналитиков, после чего Каспер взорвался из разряда " а че это никто не написал что я ушел? Что за двойные стандарты" и прочее и прочее. Хотя человек просто сидит комментирует, все нормально, а на следующий день приходит и говорит "ой знаете че, я комментить с вами больше не буду, я тут контракт подписал со старладдером и даже не говорил вам о том что переговоры веду", И через два месяца ты пишешь некое опровержение этому, в голос с этого все паренек #ХуевогоФакеру biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1752 12 августа 2016 Я ваще не понимаю че факер бугуртит, если считает что рухаб >>>>>>>>>>>>>> салоладдера, то каспер сам ся наказал, сьебав тудаОстается только пожалеть жирного хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1753 12 августа 2016 я правильно понимаю?человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?какой нормальный человек мог знать что Мертвое МОРЕ - ОЗЕРО?это придумал какой-то магелан без мозгов а Факеру надо это знать?блять ОНО СОЛЕНОЕ и немаленькоеони называются морями, как Каспийскоене позорься. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1755 12 августа 2016 Знаю ток, что добяра отпиздил бы обоих вместе взятых как нехуй делатьпожалел бы каспера, у него все таки ребенокСтавь лайк, если бы хотел, чтобы с факером этого никогда не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1756 12 августа 2016 Да да, говнозарый "Ату их, Ату!" Стадо группируется Так глядишь и ты станешь своим у "единомышленников", они забудут что ты инста ХЮ. Пишет фейк РуХаба biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1758 12 августа 2016 где видос с шанхая, где факер затерпел на ринге от карлика? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1759 12 августа 2016 (изменено) я правильно понимаю?человек, который не знает, что солнце - звезда, который не может никого заовнить ДАЖЕ на продоте пытается заовнить каспера?какой нормальный человек мог знать что Мертвое МОРЕ - ОЗЕРО?это придумал какой-то магелан без мозгов а Факеру надо это знать?блять ОНО СОЛЕНОЕ и немаленькоеоно блять чуть больше Увильды, еблан Изменено 12 августа 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1760 12 августа 2016 факер, ты работаешь или на пд сидишь неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение