matpoc32 #1901 13 августа 2016 Про приставку мой личный домысел, я это и написал кстати, я так же как ты подумал, когда каспер залил фотку с приставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1902 13 августа 2016 IMGO, altronque, NIGHTgathers и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1903 13 августа 2016 Бля, Муши то понятно говорит, то зажевывает слова. Но все равно понятней, чем Энви. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1904 13 августа 2016 ахаха морф запишет миллионера с вилатомя что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #1905 13 августа 2016 Потому что это их турнир, потому что у них сценарий пишут отдельные люди и челики с разных студий просто приезжают лутать бабло и если бы за них никто ниче не придумал, то они бы в рот ебали. А у нас не так, потому что как можно придумать какой то сценарий к турниру заранее, если мы узнаем в каком месте и как выглядеть будет наше рабочее место за 2 дня до турнира? Как ваш кибертурист Михаил поживает? Даже эту хуйню развить не смогли, интеллекта и мозгов у вас 0. Оно и заметно по твоим знаниям. И да, импровизация у вас уберхуёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1906 13 августа 2016 норм миллионеры пошли, лайтовые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1907 13 августа 2016 с синдереном лучший миллионер LightSight и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #1909 13 августа 2016 как бы я не хейтил рухаб, но иван трахатель будет получше любого из сралладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1911 13 августа 2016 (изменено) как бы я не хейтил рухаб, но иван трахатель будет получше любого из сралладдера.лучше кого? он блять ВЕДУЩИЙ кого он может быть лучше? всем похуй на ведущих (факер норм, но рили похуй), мы про комментаторов\аналитиков разговор ведем, кого он может быть лучше в этом если не является никем из них Изменено 13 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1912 13 августа 2016 (изменено) ебать милионеры посыпалисьхотя мб спецом ближе к финалу заливают видосытипо люди интересоваться начинают тырнешоналам Изменено 13 августа 2016 пользователем kms.UFO Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1913 13 августа 2016 че то гоблачек не потянул вопросец про лица, я так и знал что он будет сложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1914 13 августа 2016 бля в ласт вопросе же ошибка, за топ5-6 на прошлом инте почти 1.2кк приз был, в то время как на ти4 за 3е место чуть больше миллиона Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1915 13 августа 2016 я выложил скрины в соседний топан кстати, для инфымиллионеров Морфа вообще не добавляют на КСсруивьюхи вроде тоже, не проверял, но вроде тоже нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1916 13 августа 2016 как бы я не хейтил рухаб, но иван трахатель будет получше любого из сралладдера.НС, вилон и Друг на хосте лучше Фэйкера, никогда к нему претензий как к ведущему не имел, но когда его подменяет НС, понимаешь что он просто занимает лишний слот аналитика, или клоуна (типу тугуда-вилона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1917 13 августа 2016 (изменено) морф реально опять проебался с ласт вопросоми гоблак был бы победителем...пиздос, ну сколько можно? Изменено 13 августа 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1918 13 августа 2016 Блять, ты реально заебал. Как можно сука с такой инфой проебаться. Ну неужели сложно проверить нормально, ну как так? DiMyRG и Gizma понравилось это ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1919 13 августа 2016 на самом деле вопрос сам какой то не очень, не таким должен быть решающий Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение