Layzerg #21 5 августа 2016 алиас и дженга топыч, остальное заведомо херня Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #23 5 августа 2016 В какие настолки не играл. Самая топовая монополияХотя в двоем совсем не тоСобственно как и все настолки для фанчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #25 5 августа 2016 Ужасы аркхэма и престолы тоже есть, хорошие настолки, только вторая разрушает семьи)А вообще, лучше днд и вахи еще ничего не придумали Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #26 5 августа 2016 играть в настольные игры когда есть компьютерные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #27 5 августа 2016 Манчкин, меджик в основном. также покер, монополия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #28 5 августа 2016 http://tesera.ru/user/illLich/games/owns/мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #29 5 августа 2016 Аркхам, Релик с дополнениями, Xcom -топычи Всякую хуйню где не надо мозг напрягать уже плохо воспринимаю. СРАНЫЙ СОФТКОР. Из на компанию где глупые тянки ещё нравится Активити и Алиас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 5 августа 2016 с девушкой есть только одна настольная игра UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #31 5 августа 2016 В менеджера(монополию) хуярили лет семь назад с пацанами. Я еще по кд деньги из банка пиздил и под ковер прятал. Еще друга просл пересчитать мои бабки потомучто верил, что чужие деньги считать = своих не будет. Винрейт был процентов 80а я тупо брал деньги из свой монополии, которая была дома и доставал из кармана, пока все вафлилиизи абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #32 5 августа 2016 компы дорогие, скоро тоже на настолочки перейду а где кстати приобрести можно эту хуйету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #33 5 августа 2016 иманджинариум просто топ. еще недавно играли в такую игру "за бортом". хуй разберешься в правилах, но интересно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 5 августа 2016 монополия Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #35 5 августа 2016 (изменено) Монополия(eсли eсть врeмя + компания норм (прилично народа ) )Покeр под бухлишко ( вискарь и тд ) правдо бабы тупыe с ними только подвыпитым интeрeсно кататьКарты (дурак - дeфолт)Хуй знаeт что eщё в лагeрe в лeт 15 в бутылочку играли , хотя нахуй я это выпилил сюда ну да похуй Изменено 5 августа 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #36 5 августа 2016 ни во что не играю, потому что нет друзей, в детстве тоже не играл, вообще хз как их играть, недавно научился играть в монополию (онлайн-монополия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 6 августа 2016 алиас хуйня, экивоки намного лучше, пока все блять наизусть не выучишь монополия заебала еще лет 5 назад манчкин уже тоже, хотя одна из любимых игр в компании иногда когда получится собираемся на Ужас Аркхема или Игру Престолов, и то и то интересные проработанные и крутые настолки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #38 6 августа 2016 компы дорогие, скоро тоже на настолочки перейду а где кстати приобрести можно эту хуйету?Как не странно, но их в магазинах стали много продавать. Правда разбросаны они зачастую в разных магазинах, будь то детские игрушки или магазин комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #39 6 августа 2016 манчкин Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 6 августа 2016 бай зе вей мой дружаня смастерил настолку по дьябло, ссылочки инклюдед http://pikabu.ru/sto..._diablo_3618844http://pikabu.ru/sto...sidelok_3609732 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение