Renkai #61 5 августа 2016 Слово "нет" в твоем лексиконе отсутствует или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #62 5 августа 2016 С ценника чет приорал :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #63 5 августа 2016 чот не понмю, откуда эта паста? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #65 5 августа 2016 Собственно сабж. Через 3 часа будет корпоратив где мы всей компанием (80 человек) уезжаем на базу отдыха. Так как желания тусить с 30-50 летними (мне 21 ) мужиками/тетками у меня нет, то как задоджить сие мероприятие? Просто сказать "НИХАЧУ" не получится, так как мне придется каждому челу еще 237826 дней рассказывать почему я не захотел идти. Какой 1000000% отмазон придумать чтобы даже не спрашивали потом почему меня не было? ? Думаю сказать что у меня родственник умер нахуй тебе чтото говорить? ты думаешь всем не похуй будет 80 чел или 79? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 5 августа 2016 С ценника чет приорал :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: недавно интернет провели, да? ChelovekZaBortom и Acerola понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #67 5 августа 2016 В голос с этих замкнутых мамкиных сынков чисто нахаляву можно набухаться и поебаться, еще и пожрать можео, а ты не хочешь ехать ахахаха задрот))и это говорит животное которое 24/7 мониторит топан игр свободное время ток на сон тратитиди чтоль в жопу пускай тебя выебут, пидорок мамин PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 5 августа 2016 В голос с этих замкнутых мамкиных сынков чисто нахаляву можно набухаться и поебаться, еще и пожрать можео, а ты не хочешь ехать ахахаха задрот))и это говорит животное которое 24/7 мониторит топан игр свободное время ток на сон тратитиди чтоль в жопу пускай тебя выебут, пидорок мамин и это говорит животное которое 24/7 мониторит что я мониторю свободное время ток на сон тратитиди чтоль в жопу пускай тебя выебут, пидорок мамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #70 5 августа 2016 Ну да, лучше посиди очередной 9999-й день возле компутера, почитай пд, поиграй в картишечки.Долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 5 августа 2016 ты ебанат я бы ща с удовольствием полетел на корпоратив но я не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 5 августа 2016 ты ебанат я бы ща с удовольствием полетел на корпоратив но я не работаюименно потому ты и не работаешь, жалкий пидорашка-корпоративщик! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #73 5 августа 2016 нахуя мне работать если я только на 3 курсе шараги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #74 5 августа 2016 нахуя вообще работать, вот я этой хуетой не занимаюсь и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #76 5 августа 2016 В голос с этих замкнутых мамкиных сынков чисто нахаляву можно набухаться и поебаться, еще и пожрать можео, а ты не хочешь ехать ахахаха задрот))и это говорит животное которое 24/7 мониторит топан игр свободное время ток на сон тратитиди чтоль в жопу пускай тебя выебут, пидорок мамин и это говорит животное которое 24/7 мониторит что я мониторю свободное время ток на сон тратитиди чтоль в жопу пускай тебя выебут, пидорок мамин найс стрелки переводишь ПИДОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #77 6 августа 2016 а если буду - вам будет грустнобольше вопросов не задавалиИбо ты всё выпьешь? :lolpalm: music..man понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #78 6 августа 2016 скажи что бабушка умерлаили с племянницей посидеть надоотравился и живот болитмама не отпускает ( сразу последующие сходки задоджишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #79 6 августа 2016 (изменено) скажи что бабушка умерлаили с племянницей посидеть надоотравился и живот болитмама не отпускает ( сразу последующие сходки задоджишь )Уже неактуально, корпоратив вчера был судя по всему.У нас тоже есть чел, непосещающий корпоративы. Отказывается просто - я не пью и мне там делать нечего с вами пьяными. Изменено 6 августа 2016 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #80 6 августа 2016 скинул тему коллегам автора Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение