Donnibrasco #4541 9 августа 2016 вообще самый топовый был первый инт Нави вчера играли, можешь идти спатькакие еще нахуй нави?мне похуй на салоедов с детства за LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4542 9 августа 2016 USA USAUSA Disl понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4543 9 августа 2016 Шторм год назад был имба ебаная, которая не контрилась, которая выиграла турнир. Его понерфили и все, типа понерфили.ХУй там плавал, имба как был так и остался, он не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4544 9 августа 2016 неужели шторм здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #4545 9 августа 2016 (изменено) с 1-9 в 18-9 Изменено 9 августа 2016 пользователем Kasl7apbl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #4546 9 августа 2016 блядь, можно пикнуть нормального дума и выключать шторма, а они берут говносладара. просто говнище, я ещё с 12 минуты за ним следил, он просто давал стан и убегал. Боже. Если в ирли гейм он такой убогий то с 20 минуты вообще пиздец. сука, почему этого говногероя не фиксят? Первый скил не должен повышать урон в него либо он должен быть on/off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4547 9 августа 2016 включил ру стрим = охуел с того, что на ти5 ег играли в финале с вичи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #4548 9 августа 2016 блядь, можно пикнуть нормального дума и выключать шторма, а они берут говносладара. просто говнище, я ещё с 12 минуты за ним следил, он просто давал стан и убегал. Боже. Если в ирли гейм он такой убогий то с 20 минуты вообще пиздец. сука, почему этого говногероя не фиксят? Первый скил не должен повышать урон в него либо он должен быть on/off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4549 9 августа 2016 Шторм год назад был имба ебаная, которая не контрилась, которая выиграла турнир. Его понерфили и все, типа понерфили.ХУй там плавал, имба как был так и остался, он не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4552 9 августа 2016 Ньюби вроде бы в хорошей форме но ЕГ ебут просто на 150% сейчаси супортов берут хороших, в отличие от альянсвисп и виверна неплохо кайтят врагов, в то время как котлы, огры и скаймаги это просто еда, если до них добратьсяпоэтому у нюби так мало фрагов Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4553 9 августа 2016 электрошахид как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4554 9 августа 2016 как там титан ебет всех?)))вот блять серьёзно 26 минута игры просто 0% пользы в игре, 4 худших скилла доты в одном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4559 9 августа 2016 ДАЙТЕ ЕМУ РАМПАГУУУУУ БЛЯТЬ ПИДОР ХАО Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4560 9 августа 2016 А я еще во время старладдера говорил что они будут как минимум в топ 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение