Puten #2081 8 августа 2016 Это все проделки Гейба, чтобы нави попались вс ог в лузерах и отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2082 8 августа 2016 бля чо рили есть хоть 1 продотовец который в этом бо3 топил за КОРЕЙЦЕВ?))))жаль МираклаНапример если ты кореец @@TennesseeLee Дропнули Империю на ти5 , вп на ти4 а теперь ОГ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2083 8 августа 2016 про рому разалюшена пасту вкиньте плз umad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2084 8 августа 2016 Тайминг на вакуум+хроно в 1й конечно идеальный был, на чудо экране опять показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2085 8 августа 2016 ладно ждём Ромку onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2087 8 августа 2016 П Е Р Е В О Д Ч И К Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2088 8 августа 2016 На самом деле это плохораковые пики во всех пабах страны http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2090 8 августа 2016 Дави это говно, QO.респект таким парням кто не зассал, я то как обычно решил поставить более сейвово, т.е. на ОГ хотя офк ничего пока не решено Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2091 8 августа 2016 после первой игры я хотел поменять на мвп, там 6 минут до закрытия оставалось! объясните какова хуя нельзя было уже поменять, ведь еще не закрылись прогнозы сетки! :fffuuu: :fffuuu: сука наебали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2092 8 августа 2016 Они ещё на инглише, образованные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2093 8 августа 2016 нави топ 16 , мвп/ньюби/ехоум топ 1 , прикольный в этом году интик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2094 8 августа 2016 ОПЯТЬ ЕБАННЫЙ ПЕРЕВОДЧИК :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2095 8 августа 2016 он зафейлил уже в первом переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2096 8 августа 2016 Попомните мои слова, таких MVP могут выиграть только альянсы. Ты мне про успехи альянса втирать собрался? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2099 8 августа 2016 1/1/20 огр маг :palevo: :megapray: :megapray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2100 8 августа 2016 про рому разалюшена пасту вкиньте плз РОМА РЕЗАЛУШАН УНИКАЛЬНЫЙ МИДЕР АСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ФАРМИТЬ ОН ПОЙДЕТ УБИВАТЬ! НУ ДЕНДИ ТУТ ВЫЙГРАЛ МИД ПЕРЕКЕЕСИЛ КУХУ ПРОСТА В НОЛЬ _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение