Captain_Eggs #2201 8 августа 2016 А что вообще за хуйня c P E R E V O D C H I K O M, у него все руководство срухаба в рабстве? Он каждую пятницу бухает с Габеном? Каким хуем этот даун уже который раз пролезает на инт и позорится?по блату же, он чей то брат из элитного клуба аналитиков вродеНу я понимаю, если такое происходит однократно - по блату приехал никому неизвестный парень, получил шанс так сказать. Но когда он в первый и все последующие разы жидко обосрался и постоянно становился предметом гнобления со стороны комьюнити, для которого вроде как и ведется освещение турнира, то я хз что это за уровень блата такой. Вольво же судя по интервью некоторых пацанов проводит некий контроль качества контента, который генерируют комментаторы, аналитики и прочий сброд, топ-рофлерам вроде запретили шутить про хуи чаще раза в 5 минут, а этот уебан же просто некондиция.Вот именно, что его не гнобят, а воспринимают как рофл, типа P E R E V O D C H I K Ыы)) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2202 8 августа 2016 Надеюсь этот инт будет азиатским. Притоплю за Вингс Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2203 8 августа 2016 топим за нашего мальчика, за Резолюшена _Donnie_, mand1k, Kami_ и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2204 8 августа 2016 Эти усы, он их ещё трогает какие же топовые усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2205 8 августа 2016 Резоль, блять, ты хоть не подведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2206 8 августа 2016 и я притоплю за вингс , хотя к дц тёплые какие-то чувства тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2207 8 августа 2016 все ставки сделаныквартира на дц хоть и с 4 раза решился поменял в конце командуверю надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2208 8 августа 2016 просто крейгазмичи от этих моделей при пике околоидеально сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2210 8 августа 2016 ебать это что голограммы??? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2211 8 августа 2016 Резоль по китайцев минуту будет резать, как завещал денди White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2212 8 августа 2016 ' timestamp='1470691696' post='18841398']все ставки сделаныквартира на дц хоть и с 4 раза решился поменял в конце командуверю надеюсьну ты урод конеш теперь дц проебут из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2213 8 августа 2016 Брюмастер в 2016 выиграл хоть одну игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2214 8 августа 2016 ну и как можно не болеть за челов которые брю мастера пикнули VerzilaMishu, romantheasket, alpulgaz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2217 8 августа 2016 вот бы ща сапорт брюмастера от ярослава нс кузнецова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2218 8 августа 2016 Надеюсь, ромочка оподливится, и займет свое законное место в скринскваде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2219 8 августа 2016 (изменено) какой нахуй фурион + брюмастер в одной игре:D:D:D Изменено 8 августа 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2220 8 августа 2016 ебать это что голограммы???тупак шакур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение