Nazgaard #2541 8 августа 2016 будто-то в свою игра с паба смотрю, я на миране и 4 мейта дебилараки не дают птс апать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2542 8 августа 2016 Предположим, что Вингс перевернут игруПредположим, что они загонят на хг дисиКАК СЛОМАТЬ ТАВЕР ?минами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #2544 8 августа 2016 Предположим, что Вингс перевернут игруПредположим, что они загонят на хг дисиКАК СЛОМАТЬ ТАВЕР ?Минами задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2545 8 августа 2016 пиздос а как они вообще собирались играть этим пиком мирана с нагой потеют в пабчике 1х9 и каждый в муте, течис с пуджиком рофлят в скайпе под пивас, скай орет на всех и анманерит но все равно вардошлюхаетжиза а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2547 8 августа 2016 Отошёл, а там течис + пудж... это точно инт? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2549 8 августа 2016 Предположим, что Вингс перевернут игруПредположим, что они загонят на хг дисиКАК СЛОМАТЬ ТАВЕР ?минами зачем ломать тавер у них нага же8 слотов потом илюзиями по 50 хп с течении 40 минутпотом ренж барак по такой же схемеа потом дц идут в алл ин и вин игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2550 8 августа 2016 Они настолько уверены, что победят в третьей, что решили порофлить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #2551 8 августа 2016 Они еще гг до 15й напишут, чтобы вообще все пуканы взоврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2553 8 августа 2016 пиздос а как они вообще собирались играть этим пиком мирана с нагой потеют в пабчике 1х9 и каждый в муте, течис с пуджиком рофлят в скайпе под пивас, скай орет на всех и анманерит но все равно вардошлюхаетжизаазахахахаха блять походу все в одном пабе играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2555 8 августа 2016 такую надо за 20 забирать иначе зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2556 8 августа 2016 нет этот паджик рачила ебаная нулевый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2557 8 августа 2016 китайские пидорасы должны быть наказаны в 3й за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2558 8 августа 2016 просто уродская игра, типа вот пик паджера в этом нет ничего плохого, но вот этот техас, чиста чтоб порофлить, просто супер уродский мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2559 8 августа 2016 4:57 haramtur: ХУК КУПИЛ СКИЛЛ НЕ КУПИЛ ]sadf[]asd[f[sadf[sa[df[asdf[[[f 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2560 8 августа 2016 пахпхапхпаджик и течиспоцаны под пивасиком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение