EvilSunRise #4361 9 августа 2016 я хз что вы от альянс вообще ожидаличто за хайп, вокруг ебаной помойки?Я тебя удивлю вооьще, но никто не ожидал ничего суперскогоТак что даже не пиздите Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4362 9 августа 2016 просто за шкирку и нахуй в лузера выкинули Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4364 9 августа 2016 ехоум на класседадут мне посмотреть ньюьи пару игр перед работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4365 9 августа 2016 ну это просто праздник какой-то если еще и ньюби обоссут ег сегодня стану мусульманином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4366 9 августа 2016 мдеее... если сейчас еще ньюби выиграют ег, то есть огромная вероятность того, что правило китай-не китай сработает вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4367 9 августа 2016 Унылейшее бо3, ЕГ не такая дохлятина к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4369 9 августа 2016 При этом Ехоум это команда с вайлдкарда ссаного, эпик. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4370 9 августа 2016 топим за ЕГ за СУМАИЛА - давай пакистанский мальчик завози Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4371 9 августа 2016 Нереальное унижение на второй steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4372 9 августа 2016 эти отбросы ещё и в лузерах будут занимать эфирное время NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4373 9 августа 2016 ух, ща сочный матч на подходе. даже мб каточку одну гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #4374 9 августа 2016 блин, хотел же на Ехомов в компендосе поставить( но поставил на ЛГД, забыв что там заменаа так грацули. Должен этот год за китаем быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4375 9 августа 2016 сука этот пудж из зала лучшее что пока что я увидел onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4376 9 августа 2016 а че за охуевшие тела ноги на сиденья ставят? это че, русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4378 9 августа 2016 эти отбросы ещё и в лузерах будут занимать эфирное время :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение