Captain_Eggs #4741 9 августа 2016 А че оракл скилы не нажал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4742 9 августа 2016 а шо аганим титану дает?Дизарм и ещё больше замедленияДа тут гг для ньюби, минус ещё один уёбок с раковым алхимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4743 9 августа 2016 ща у юневерса на бкб накапает и это конец для кетая Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4744 9 августа 2016 Мне кажется, или все долбоебы на октарин алхимике проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4745 9 августа 2016 в голос уебуов пиздящих на сборку алххима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4746 9 августа 2016 Надо было сразу на петуха аганим делать, ебать он мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4747 9 августа 2016 ШАС БЫ РАЗНЫХ ГЕРОЕВ БИТЬ В КУПОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4748 9 августа 2016 в голос уебуов пиздящих на сборку алххимав голос с долбоёбов, которые не видели, как эта хуйня слила все фри вин игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4750 9 августа 2016 сука надеюсь алч переоденица и разнесет лица им onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4751 9 августа 2016 Хули Вилат пиздел, что Скайрасу не нужен Аганим в первую очередь? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4752 9 августа 2016 ег что вы делаете блять дауничи ахахах Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #4753 9 августа 2016 Надеюсь набреют австралийского уебка, что не инициация, так вся команда хуй сосетда он вытащил команду из помойки когда алхимик афк в тарелку фармил= Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4756 9 августа 2016 мне показалось или фир бил 1-2 удара в секунду. он че в силу перекачался что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4757 9 августа 2016 Что же теперь будет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4758 9 августа 2016 алхимик с таким итембилдом должен сосать шпагу Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4759 9 августа 2016 Мб китаец додумается переодеться (правда уже негде фармить) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение