2004 #5121 10 августа 2016 там эта параша уже лгд выигрывала, а на ог уже насмотрелись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5123 10 августа 2016 миракл конечно пиздец, смотришь иногда его игры и просто ахуеваешьон в армии служил? нет? Чурка тогда блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5124 10 августа 2016 миракл конечно пиздец, смотришь иногда его игры и просто ахуеваешьон в армии служил? нет? Чурка тогда блять. он игры не обсирал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5125 10 августа 2016 там эта параша уже лгд выигрывала, а на ог уже насмотрелись всеКого вообще ебет чо в группах было?Я не понимаю вас, вы хотите смотреть интерестинг матчи, а сами хотите чтобы вышли тнц, у которых полторы стратегии с терорблядью и аксом Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5126 10 августа 2016 почему даун нотейл не ударил хусика с руки а начал кастовать из инвиза Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5128 10 августа 2016 Пиздец там долбоебина на хускаре играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5130 10 августа 2016 А ЧЕ С ЕБАЛОМ? ВЫБЛЯДКИ ДРОЧАЩИЕ НА ММР? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5131 10 августа 2016 можно ливать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5132 10 августа 2016 Что они сейчас сделали? Ебать дауны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5133 10 августа 2016 мне показалось или тнс обс разбивали? а уебище нотейл один полез туда?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5134 10 августа 2016 (изменено) там эта параша уже лгд выигрывала, а на ог уже насмотрелись всеКого вообще ебет чо в группах было?Я не понимаю вас, вы хотите смотреть интерестинг матчи, а сами хотите чтобы вышли тнц, у которых полторы стратегии с терорблядью и аксомзато у ог пиздец по кайфу страты пососать хуй с котлом вот это интрестинг матчи :pray: или побить дровкой и медузой вот это игра :pray: :pray: Изменено 10 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #5135 10 августа 2016 Демон на преичах ебет просто всё и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5136 10 августа 2016 ОГ ОЧ СЛАБО ИГРАЮТ ,НОТЕЙЛ ЭТО ВООБЩЕ МУСОР НУЛЕВЫЙ, ПРЯМО НОЛЬ ЕБУЧИЙ НОЛЬ ПРОСТО 4К ММР СКИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5137 10 августа 2016 я не понимаю нахуй нотейлу сильвередж если он не бьет с руки из инвиза?блинк был бы гораздо лучше Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5138 10 августа 2016 (изменено) Как минимум посмотреть на пиздилово мейби вс миракл, или ты хочешь посмотреть на инвалида хускара, который умудрился умереть, когда это было невозможно? Изменено 10 августа 2016 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5140 10 августа 2016 лучше на него смотреть чем на одного из худших керри турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение