SINEGOSPROGIBA #5841 10 августа 2016 щасбы рефреш неюзать 20минут в стеше :pray:он его купил чтобы байбек тп делатьтакой ситуации еще не возниклонахуй ты пишешь?Ну просто хуево брать рефреш когда можно было взять сатаник и мб закончить пару файтов.я не спорю на счёт этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5842 10 августа 2016 Просто всю игру в стеше 666666 нетворса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5843 10 августа 2016 Кстати, если купить Рефрешер - юзнуть его и продать менее чем за 5 секунд - он будет продан за полную цену? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5844 10 августа 2016 (изменено) Нет,если ты юзаешь итем независимо от времени его покупки ,то он за полцены идёт Изменено 10 августа 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5845 10 августа 2016 если бульдог даст равагу по свену +1-2 с рефрешером в теории могут закомбечить Лол иллюзии сносят мили барак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5846 10 августа 2016 эти баффы дисрапшена бесконечные походу стали нереальным провалом айсфрогаспасибо за зрелищные файты за бараки Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #5848 10 августа 2016 что это за говно, когда игра начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5849 10 августа 2016 Уебанская игра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #5850 10 августа 2016 40к преимущества, а они зайти не могут http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5851 10 августа 2016 ПРОСТО СУПЕР УБЛЮДОЧНАЯ ИГРА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5852 10 августа 2016 классическая игра с Аликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5854 10 августа 2016 Иллюзионистов всё-таки понерфят. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5856 10 августа 2016 Тут уже процентов 10 на камыч от силы, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5857 10 августа 2016 надеюсь муши догадается бабочку купить вместо саши яшии они сломают илюзиями последнюю сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5858 10 августа 2016 Тут уже процентов 10 на камыч от силы, как я понимаю Уйдут с базы - им сломают бараки и мегакрипы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5859 10 августа 2016 (изменено) И как после такой игры говорят, что ЕГ не сделали специальный закидон? Изменено 10 августа 2016 пользователем ewok Paskudation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5860 10 августа 2016 Ох уж эти чертовы суицидальные курьерыРуинят лысобогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение